![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы и сами это прекрасно знаете. Вы и называйте. Не заклинивайтесь на прошлом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я никооггда не буду разговаривать с российским немцеи на немецком, если знаю, что он владеет русским.
И почему Людмила? Ещё в России , мои родители с родственниками и друзьями разговаривали на немецком. Почему здесь модно стало разговаривать на русском? Почему вы, если вы знаете, что российский немец свободно владеет немецким, разговариваете с ним на русском? Мне, например, легче свои мысли выразить на немецком.А вам? |
|
|||
|
|||
![]()
Людмила Ludmila
Я так понимаю, что Вы сделать это не в состоянии. Зачем же говорить тогда о зверствах происходящим сегодня? На прошлом я не зацикливаюсь, я о прошлом имею своё чёткое представление и понимание. |
|
|||
|
|||
![]()
"Нацисты были у власти с 1933 по 1945 год. Или Вы хотите сказать, что они во время войны не руководили страной?
И именно нацисты основные виновники начала Второй Мировой войны. Именно их идеология расовой неполноценности нашла своё выражение в концентрационных лагерях, лагерях смерти, как Собибор, Треблинка 2 и других." * Александр К., извини но ты повторяешь как попугай, то что уже с конца не только последней войны, но и с первой войны продолжающая, ложь против немцев. Я уже спрашивал не раз: как могли у этих немцев- монстров, воевать с оружием в руках люди почти со всей Европы защищая до последнего Германию? И добровольно! Добровольно шли на смерть с оружием в руках! Более пол-миллиона с запада Европы и около миллиона русских, украинцев, белоруссов и ряд других национальностей в томчисле и грузины. Как могли защищать Германию, если они знали, что они "неполноценные"? Может Ты мне обьяснишь, если другие не находят существенного ответа? И ещё раз, как могли позволить "сверх" человеки "неполноценным" людям организовать свою русскую республику? Объясни мне пожалуйста |
|
|||
|
|||
![]()
я о прошлом имею своё чёткое представление и понимание. *Вот и обьясни Александр, если у тебя "своё(?) чёткое представление .."
|
|
|||
|
|||
![]()
An Ludmila, Jackel, Augsburger....
Wann man Sie liest dann ist es so als in Deutschland alles schief lauft, *alles ist aufgezwungen. Einiges ja, aber nicht alles. Nehmen wir mal an Sie sind in „die Regierung“, was werden Sie endern. - System des Staates. - Innenpolitisch ( Bildung, Arbeitsmarkt, Sicherheit, * Chancengleichheit, Auslanderpolitik ) - Au?enpolitik ( Blocke und Bundnisse. Europa, USA, China, Ru?land) - Nationale und Europaische wunschenswerte Entwicklung bis 2050. |
|
|||
|
|||
![]()
Вальтер, прежде всего русских в войне против СССР Гитлер стал использовать, как известно, только с 1943 года. Я бы не стал говорить о немцах-монстрах, как выразились Вы, но сказал бы о нацистах-монстрах. Так называемая РОА состояла из добровольцев. Причины вступления разные. В том числе и ненависть к большевикам. На оккупированных территориях злобствовали полицаи из числа местного населения, с отступлением немецких войск им ничего не оставалось делать, как только уходить с ними и воевать на их стороне. И что? Разве оправдывает это нацизм или опровергает расовую политику проводимую нацистами? *Да ни в коем случае. И сегодня есть люди придерживающие нацистских взглядов. Но это не говорит о том, что нацизм не заслуживает самого сурового осуждения. История всё поставила на свои места! *Нацизм осуждён. Надеюсь, что это когда нибудь произойдёт и над сталинизмом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да пора бы уж и сталинизм осудить.Скоро уж никого и не будет кому это особенно нужно.Я имею ввиду наших старичков.
|
|
|||
|
|||
![]()
Nehmen wir mal an Sie sind in „die Regierung“, was werden Sie endern.
Viktor Weit, die wollen nichts andern. Die wollen nur missionieren. |
|
|||
|
|||
![]()
прежде всего русских в войне против СССР Гитлер стал использовать, как известно, только с 1943 года. *Не совсем соответствует действительности, и даже то,что соответствует, тоже не в пользу Советам и остальным созникам, ведь добровольно!
|