![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Виталька их сам рисует...-
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем именинникам! Я кажись тут многое пропустила. С опозданием, но от души поздравляю с днем рождения всех, кого не поздравила. В подарок от меня (F) (K) (F) (K) (F) (K) (F) (K) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня у нашей очаровательной К.И. день рождения.
Ириша, всего тебе самого наилучшего. Здоровья, счастья и удачи во всём тебе и твоим родным и близким. Ты родилась в то время, когда весь мир становится немножечко добрее в ожидании чуда. Пусть так будет всегда!(F) (F) (F) (D) (D) (G) (K) |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, с днем рождения тебя!!!
Оставайся такой же молодой, красивой и главное здоровой!!!!(G) (^) (D) (L) (F) ($)
|
||||
|
||||
![]()
Иришка, с Днём Рождения тебя!
(^) (G) (F) (*) (F) (G) (^) Оставайся такой же красивой, остроумной, жизнерадостной! Твоя улыбка тебе так к лицу! Пусть она чаще светится на твоём лице! (K) (K) (K)
|
||||
|
||||
![]()
Иришкин, с Днём Рождения тебя!
Желаю искренне,сердечно Не знать волнений и тревог Чтобы сопутствовали вечно Здоровье, счастье и любовь!
|
|||
|
|||
![]()
Ирина с Днём Рождения, любви и удачи!...(F)(F)(F)(G)(^)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина с Днём Рождения!!!!!!
(^) (F) (G) (^) (F) (G) (^) (F) (G)
|
||||
|
||||
![]()
С Днём Рождения, Ирина!¦|¦|¦|¦|
¦|¦|¦|¦|¦| Всегда оставайся волшебно - красивой, Как бабочка- нежной, По-детски счастливой! Будь свежестью - летом, Будь зноем - зимой, В душе оставаясь - чудесной весной! ¦|¦|¦|¦|¦| ¦|¦|¦|¦|¦|
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю!(F) (^) (G)
|