Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2012, 20:44
Nikola
Guest

Тина! я тоже так считаю и эт для меня правильно Российские немцы.но что Александр пусть копрует для меня это неважно,но очень интересно с познавательной точки зрения
Старый 13.01.2012, 20:52
Tina D-v
Guest

Николай, все, что копируется из интернета и выставляется в группах в темах, лично для меня не интересно читать, знаю, что многим это тоже не нравится и многие это скопированный текст не читают, я сама *хорошо пользуюсь интернетом и лубую интерессующую меня информацию могу сама найти.Мне интересно читать тех людей, которые сами пишут, высказывают свои мысли , подтверждают ссылками.
Старый 13.01.2012, 20:57
Nikola
Guest

каждому свое.у меня лично нет времени лазать по интернету,я пока просмотрю свою почту надо ехать на работу,а тут зашел в тему и почитал что-то позновательного.
Старый 13.01.2012, 21:11
AlexBoss
Guest

"Нацисты были у власти с 1933 по 1945 год. Или Вы хотите сказать, что они во время войны не руководили страной?"
Были и руководили. Вы же умный человек Александр Клуг. Неужели вам в голову ни разу не приходила мысль: как так, эти нацисты за шесть (с 1933 по 1939) лет мирного правления, из разрушенного и обескровленного государства создали сильное, мощное, процветающее государство? Как могло произойти такое? Что двигало немецким народом, что он сумел добиться таких высот? И заметьте - не принудительно, как у Сталина! Значит был такой стимул? Значит было что-то, что вдохновляло народ на это? Только прошу отбросьте пропагандистские штампы типа: страна работала на вооружение и Гитлер готовился захватить весь мир. Если Гитлер и готовился что-то сделать, то это освободится от рабского Версальского трибунала, где кроме огромных денежных контрибуций, наложенных на Германию, были, в нарушении Гаагской конференции от 1909 года, отобраны земли и отданы Польше, Чехословакии и Франции. И хотел он сделать это при том мирным путём. Только это далеко не совпадало с интересами мафиозно-алигархического капитала Ротшильдов и Рокфеллеров.
Старый 13.01.2012, 21:14
AlexBoss
Guest

"Hitler will nicht den Krieg, aber er wird dazu gezwungen werden, und zwar bald. Das letzte Wort liegt wie 1914 bei England."
Zionist Emil Ludwig Cohn, "Annalen" (vgl. Hennig, a.a.O., S. 137)
Гитлер не хочет войны, но мы принудим его к ней, при том очень скоро. Последнее слово, как в 1914 году, будет за Англией
Сионист Эмиль Людвиг Гоон, "Аналы (Генниг, а.а.О., С. 137)
Старый 13.01.2012, 21:14
AlexBoss
Guest

"Unsere judischen Interessen erfordern die endgultige Vernichtung Deutschlands"
W. Jabotinski, Begrunder von "Irgun Zwai Leumi", Januar, 1934 (vgl. Walendy, "Historische Tatsachen", Heft 15, S. 40)
Наши еврейские интересы – это *осуществить окончательное уничтожение Германии.
В. Жаботинский, 1934
Старый 13.01.2012, 21:15
AlexBoss
Guest

"Unsere Sache ist, Deutschland, dem Staatsfeind Nr. 1, erbarmungslos den Krieg zu erklaren."
Bernhard Lecache, Prasident der judischen Weltliga, 9.11.1938
Наша задача объявить Германии беспощадную войну, как *врагу №1.
Бернхард Лекахе, президент еврейской лиги, 9.11.1938
Старый 13.01.2012, 21:15
AlexBoss
Guest

"Das unverzeihliche Verbrechen Deutschlands vor dem Zweiten Weltkrieg war der Versuch, seine Wirtschaftskraft aus dem Welthandelssystem herauszulosen und ein eigenes Austauschsystem zu schaffen, bei dem die Weltfinanz nicht mehr mitverdienen konnte."
Churchill zu Lord Robert Boothby, zit. in: Sidney Rogerson, Propaganda in the Next War, Vorwort zur 2. Auflage 2001, ursprunglich 1938 erschienen.
Winston Churchill, Der Zweite Weltkrieg, Scherz, Munchen 1960.
Winston Churchill in seinen „Erinnerungen".
"Непростительным преступлением Германии перед Второй Мировой войной была попытка высвободить свою экономику из международной финансовой системы и создать систему обмена, при которой мировой капитал не смог бы больше наживаться"
Черчиль к лорду Роберту Боотбу, цитата в Сидней Рогерсон
Винстон Черчиль, Вторая Мировая, Шерц, Мюнхен 1960
Винстон Черчиль, Воспоминания
Старый 13.01.2012, 21:28
AlexBoss
Guest

"По моему, говорить о всем хорошо известных фактах, нет смысла. Все попытки как то переписать историю - обречены."
Что такое, хорошо известные факты, Александр? Хорошо известна история Второй Мировой войны, написанная победителями по своему сценарию. Только соответствует ли это реальной истории??????
Если вы считаете, что соответствует, то ответьте мне только на один вопрос: почему не откроют архивы и тем самым не подтвердят это соответствие????? Ах, да! Совсем забыл! В начале 90-х слегка приоткрыли архивы - пришлось после этого срочно сменить табличку в Освенциме (стояла табличка 4 милл. уничтоженных там евреев - переделали на 1,3 милл.).
Старый 13.01.2012, 21:34
AlexBoss
Guest

"Посмотрите на фотодокументы и увидите истинное лицо нацизма."
Почитайте книгу честного еврея Нормана Финкельштейна "Индустрия холокоста" и вы увидите истинные причины.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра