Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2012, 09:28
Ангельская Пымь Ангельская Пымь вне форума

Вот и выплакалась у вас и надо спать идти завтра утром в 4.30 вставать на работу.Всем спокойной ночи.(S) (F) (F)
Старый 09.01.2012, 09:33
Tatch
Guest

Нина, тебя могут попросить, чтобы ты сама уволилась, так ласково, с участием, с заботой якобы о тебе. Не вздумай поддаваться, сама ни за что не увольняйся. Извини, что я сыплю соль на рану, просто таких случаев очень много и есть, которые попадаются.
Старый 09.01.2012, 18:26
Абрамов Абрамов вне форума

Вас уже продают?Как рабов на рынке?Слава богу в России этого нет.А наши безработицы не бояться.
Старый 09.01.2012, 18:59
Matrica Matrica вне форума
Senior Member

Мы не рабы-рабы-немы!(v)
Старый 09.01.2012, 19:14
ALEKSO ALEKSO вне форума

В 1975 году я на школьных каникулах работал на совхозной стройке на Алтае - нас было десять местных плюс два чеченца (бригадир и помощник) - работали за хороие деньги и не надрываясь...
Но у нас были помощники - бригадир их привозил из Павлодара (пятнадцатисуточники) на две недели - им платили натурой - еда и по бутылке дешевого вина. Их зарплата делилась между бригадиром, начальством хозяйства и казахстанской милицией...
Чем не рабство.... И такое процветает наверняка и поныне...
Был в Сибири в деревне в декабре.... Те же жалобы, что и год и два назад: молодежь едет в Баврнаул или Новосибирск или на север . работает по два-три месяца, запрплату е по\латят и вынуждены возвращаться под крыло родителей... Нет денег и нет самостоятельной жизн - ни семей ни детей...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net
Старый 09.01.2012, 19:38
leluseek leluseek вне форума

Не знаю, кто там у Лебедева в "наших" ходит, а в Москве сейчас безработицы весьма и весьма боятся. Да, на рынке за прилавком всегда нужны продавцы - на азеров пахать. И на другую неквалифицированную малооплачиваемую работу всегда устроиться можно. Только любой здравомыслящий человек, имеющий за плечами один-два диплома и опыт оответствующей работы, подобные "вакансии" рассматривать не станет. Речь идет о достойной работе по специальности, соответствующей уровню квалификации. Так вот сейчас сокращения проводятся повсеместно, причем работодатели зачастую стремятся поставить сотрудников в такие условия, чтобы они ушли по собственному желанию, тогда и пособие по сокращению выплачивать не придется. У нас на ВВЦ после смены руководства десятки отличных специалистов оказались буквально выброшены на улицу. А поскольку эти люди всю жизньт отдали ВВЦ то и возраст у них уже критический, нигде в другом месте не возьмут. Мы пока держимся, но что нас ждет - тоже неизвестно. В любой момент пинка получить можем. Так что НАШИ безработицы - увы! - очень боятся.
Старый 09.01.2012, 20:43
Абдулов
Guest

Мое везение закончилось,когда перевалило за 50.
Старый 09.01.2012, 21:11
VERGILa
Guest

Jeder auch hier hat Angst arbeitslos zu werden *Nina Arendt . Ich kenne ihren Alter nicht, aber das Wichtigste ist doch die Gesundheit Wo es ein Weg gibt , gibt es auch einen *Ausweg Ich wei? es nur das *Sie das Recht haben72 Wochen krank geschrieben sein. Aber nicht jeder Chef lasst sich vielleicht es gefallen,aber wenn er sie kundigt, mu? er ihnen eine Abfindung zahlen. Oder nach der Krankheit konnen Sie eine Erwerbsminderungrente beantragen Ich glaube sie dauert * 1jahr und sechs Monate Danach konnen sie einen antrag auf regulare Rente stellen. Vielleicht wissen sie das alles auch selber. Ich wollte sie nicht belehren. Aber Gesundheit wunsche ich Ihnen vorallem .Kopf hoch und durch! Das wirst Du schaffen !!!
Старый 09.01.2012, 21:31
Абрамов Абрамов вне форума

Не знаю кто там у Заяц в наших ходят.Могу одно сказать не любят москвичей за их наглое поведение,гнобят их всюду.А на юге наши гаишники их доят как коров.Поверьте не жаль,вот и бояться остаться безработными ибо они ноль без палочки.
Старый 09.01.2012, 21:46
Deja Vu Deja Vu вне форума

Вячеслав Лебедев
07:26
Вас уже продают?Как рабов на рынке?Слава богу в России этого нет.А наши безработицы не бояться.
В этой теме мы делимся своими проблемами. Это не означает, что без работы в Германии люди опустятся до помоек- как многие безработные или пенсионеры в России. Вячеслав не один, кто живёт в России. Но мне лично мешает и дальше писать здесь о наших проблемах, когда кто-то, у кого тут живут родные, а самому не удалось переехать, с радостью потирает руки, на каждую нашу неудачу. Типа: "Так вам и надо, нечего было уезжать!". Извините, но такое "общение" мне противно!^o)

Опции темы
Опции просмотра