Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2012, 11:03
Вальтер
Guest

ich wollte auf Ihren Bericht antworten, aber A. Klug hat das schon gemacht. Da ist nichts zuzufugen, aber auch nichts zu streichen. Danke A. Klug! Alexander, ich habe die Antwort an A. Klug geschrieben- Ich lade auch Sie Alexsander den Herrn J. Kofler zu besuchen und mit ihm sprechen, - aus welchen Grund schreibt er sein Buch.
Старый 13.01.2012, 11:16
Аlexander
Guest

Ihr Bericht von Сегодня 01:20, Walter ist an mich gerichtet, und darauf wollte ich antworten, war aber im Thema nebenan beschaftigt. Walter, ist auch nicht wichtid
Старый 13.01.2012, 11:18
Вальтер
Guest

Да Александр К. один вопрос к тебе, . Сколько было работников Чека, НКВД, в Советком союзе до войны, знаете? Я незнаю, могу только догадываться. Но я знаю, что на всю Германию(60-70 миллионов жителей) *в Гестапо(тайная полиция) работников было до начала Второй Мировой 1939г., всего около 9 тысяч! Во время войны возрасло если не ошибаюсь где.то между 20 и 30 тысяч. В ГДР на 17 миллионов! было штатских работников более 20 тысяч и это в мирное время! Если не верите найдите в интернете!
Старый 13.01.2012, 11:23
Вальтер
Guest

Kein problem, Alexander, wenn ich finde Ihr Schreiben, lese durch.
Старый 13.01.2012, 11:24
Alexander Klyg
Guest

Вальтер, а какое значение это имеет? О чём вообще разговор?
Старый 13.01.2012, 11:30
Вальтер
Guest

Александр, что ты имешь ввиду,-а какое значение это имеет? О чём вообще разговор?
Старый 13.01.2012, 11:37
Вальтер
Guest

Ладно Александр, мне пора на покой. Gute Nacht und bis morgen...
Старый 13.01.2012, 11:37
Alexander Klyg
Guest

Какое значение имеет количество чекистов, гестаповцев и т.д.?
Старый 13.01.2012, 11:38
Alexander Klyg
Guest

(S) |-(
Старый 13.01.2012, 18:12
Liud-mila
Guest

Alexander Klug
......Кофлера не читал. Но разве я что то говорю о его трудах? А в Бухенвальде был, правда уже давно, лет 12 назад, даже хотел снять на видео, но после увиденного не стал снимать, не тот случай. Там не только фотодокументы, там много и других свидетельств изуверского обращения с людьми.
Сегодня 02:17
Трудно дискутировать с человеком, который не читает книг.
Человека читающего можно было бы спросить: «А Вы читали книгу Юргена Графа - Великая ложь ХХ века? Вы согласны с тем, что «Нет бизнеса, лучше холокоста?»
Человека думающего можно было бы спросить : «Вам действительно нравятся каменные глыбы в центре Берлина, занимающие площадь двух футбольных полей?». Вы были в Бухенвальде и он произвёл на Вас впечатление? А Вы не задумались над тем, кому выгодно производить на Вас именно такое *впечатление? Кому выгодно поддерживать в немцах чувство вины? И сколько веков это может продолжаться?»
Ответ

Опции темы
Опции просмотра