Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2012, 05:00
Puzzle
Guest

А мне кажется, чем меньше отель и больше звездочек ( :-D *), тем в нем больше порядка. А *в местах массового туризма пьяных любой национальности хватает.
Старый 17.01.2012, 05:02
Puzzle
Guest

Что то смайлики лишние сами повыскакивали :-S
Старый 17.01.2012, 05:04
Бесконечность Бесконечность вне форума

Извините,хотела побыстрее *в Hollidaycheck странице,где я заказываю отпуск можно читать комментарии людей ,отдыхавшие в том отеле.Люди пишут о личном впечатлении,которые остались от отпуска.Так вот я заметила,что если люди пишут * в отеле много русских-впечатления ужасающие и не дают рекомендации отдыхать *именно в этом отеле.
Старый 17.01.2012, 05:05
Iskra
Guest

В Болгарии был отель четыре звёздочки. Пьяных хватает, с этим я не спорю, Алла. Меня просто поразило. что это были можно сказать , уже бабушки.
Старый 17.01.2012, 05:13
Iskra
Guest

У *меня есть одна знакомая семья, местные немцы, она мне тоже рассказывала страсти о русских туристах, которые слышала от других, а прошлым летом сами *жили с русскими в одной гостинице , приехали *и рассказывают, *что *не могут о русских ничего плохого сказать, но англичане их там достали, а он всё хвалил красивых русских женщин. *Вывод такой, во всякой нации есть и пьющие, и не умеющие себя хорошо вести.
Старый 17.01.2012, 05:32
Eva Eva вне форума

Девчата,хочу о своих наблюдениях написать.Мы были на Маорке 5 раз.Очень любим Испанию-и Фестланд и Майорку в частности.Несколько раз были на Ballermann 6,в Партибуде.Там,конечно,веселье по полной программе.Одна Шаумпарти чего стоит,я эти фото даже поставила в альбом "Пальма де Майрка".ДЭушки танцуют на столах,одетые как медсёстры или полицистки.Точнее сказать-НЕ одетые.Слушали там певца Древса-его называют "королём Майрки".Но что я к этому хочу сказать...Да,молодёжь там веселится по полной программе,рядом с буде на променаде сидят пьют компаниями из одного ведра через эти соломинки длинные.Живут они *не в 4-х звёздочных отелях,а в 2-х.Там все такие.Пожилых или семейных там нет.Но всё равно-всё в принципе пристойно,ни разу не видела драк или скандала.Просто нужно знать куда ехать.Когда мы ещё первый раз поехали туда,то в райзебюро она нас спросила хотим мы спокойный семейный отдых или турбулентный Баллерман 6.Конечно,мы ехали с детьми,поэтому хотели просто спокойно отдохнуть и так и получилось.Мне ещё кажется,что туристы из других стран подразделяются на категории-молодёжь любит турбулентность,семейные с детьми-спокойный отдых.А вот российского туриста нельзя подразделить.В Италии с нами по соседству в отеле жили две семьи из России,они знакомы между собой и вместе приехали,с детьми,на вид-вроде нормальные семейные пары.Но пили они по-чёрному и также страшно орали днями(и особенно-ночами)вперемешку с матами.Им было наплевать,что они с детьми.Никогда не видела,чтобы подобным образом вели себя семейные пары с детьми из других стран.Это честно...
Старый 17.01.2012, 05:42
2-bash 2-bash вне форума
Senior Member

Уважаемые участники, может не стоит дискутировать на тему, кто и как себя ведёт в отпуске? Не думаю, что этой дискуссией мы добавим позитива в группу. Среди туристов любой национальности есть разные люди и все ведут себя по разному. Собираясь в отпуск и по интернету "знакомясь" с местом будущего отдыха почитайте отзывы людей. Они есть и на немецкоязычных сайтах и на русскоязычных.
Старый 17.01.2012, 06:47
Anton
Guest

пустая тема...давно обсосанная со всех сторон...
Старый 17.01.2012, 07:05
Deja Vu Deja Vu вне форума

Эх, вы-мужчины! Никак не поймёте: пока женщины тему обсасывают, значит, она ещё не потеряла своей актуальности :-D
Старый 17.01.2012, 07:08
Iskra
Guest

И нам не дают подискутировать и сами тему для разговора не подбросят, и правда только и скажешь, " эх, вы, мужчины":-D
Ответ

Опции темы
Опции просмотра