![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне буквально недавно рассказали историю. Молодая пара никак не могли дождаться ребенка. Одна пожилая женщина посоветовала им усыновить. Как только они усыновили жена сразу же забеременела. Но каково было мое удивление, когда я однажды *рассказала эту историю знакомой, то она мне ответила "А ты что действительно не знала, что так бывает?" т.е. оказывается этот рецепт всем известен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не помню, но по-моему у Клизовского в "Основах миропонимания новой эпохи" написано, что человечество получает информацию (знания) по мере его созревания. Имеется ввиду духовное созревание.
И еще он пишет, что " Человеческая жизнь протекает одновременно в трех мирах: в видимом *физическом и невидимых- астральном и ментальном. В каждом из этих миров человек проявляет свою деятельность, иначе говоря, создает свою карму плохую или хорошую На физическом плане- своими поступками, на астральном -своими желаниями, на ментальном- своими мыслями." |
|
||||
|
||||
![]()
Ах, Нина, Нина...Ты действительно не знала что так бывает?*-) ...
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Лилия Риферт
Валя, о Христе: Надеюсь, ты не имела в виду, что я говорила о приходе Христа к т.Иде? На такое кощунство я не решусь. Конечно- нет! Мой пример был к вопросу О ВЕРЕ: где одним достаточно, чтобы один из знакомых рассказал, что с ним произошло, описал всё это "со своей колокольни"- и ему поверят. Другим недостаточно таких "достоверных" историй, потому что они не могут себе всего этого представить. Вот я ка таким и отношусь: мне всё надо "и увидеть, и услышать, и почувствовать".
|
||||
|
||||
![]()
Поняла тебя и сейчас отшучусь. Нее-е-ет, лучше уж тебе *НЕ НАДО такого ..."и увидеть, и услышать, и почувствовать". *Ибо случается обычно что-то аусергевонлихе только в плохие моменты жизни. А они (эти моменты) тебе надо?
|
||||
|
||||
![]()
Валентина Пауль ответила другу Лилия Риферт
Валя, о Христе: Надеюсь, ты не имела в виду, что я говорила о приходе Христа к т.Иде? На такое кощунство я не решусь. Помоему теперь уже понятно, что Валин ответ был дан Анне, а не мне...
|
||||
|
||||
![]()
о, не туда кликнула на ответить? звиняюсь- отвечала Ане Бендер:-$
|
||||
|
||||
![]()
Диана *и *Александр: *А *свадьба... *еще будет *„Es *ist *schon *ein *besonderes *Datum, das *behalt *man *immer *in *Erinnerung“, *sagt Diana, *die *ihren Alexander *vor *uber funf *Jahren *uber eine *Cousine *kennengelernt *hatte. *Ursprunglich *stammt sie *aus *Russland, ihr *kunftiger *Ehemann aus *Kasachstan. *Es *sind *Traunreuter Spataussiedler, *die *seit 1998, *bzw. *2000 hier *leben *und *perfekt *Deutsch sprechen. *Ihr *ganzer Stolz *ist *die *neun *Monate alte *Tochter *Celina.
Geplant *war *eigentlich *der *10. *10. *10 *als *Heiratsdatum. *„Aber *da *war *ich *schwanger, also *haben *wir *den *11.11. ins *Augegefasst“, *erzahlt die *Braut, *die *gelernte *Einzelhandelskauffrau *ist *und *derzeit noch *Mutterschutz *genie?t. Wer *denn *wem *den *Antrag gemacht *habe, *wollten wir *noch *wissen. „Er *hat *Andeutungen gemacht, *kam *aber nie *auf *den *Punkt, *da *hab *ich *etwas *nachgeholfen“, *schmunzelt *Diana, *die *mit *ihrem „Zukunftigen“ *schon *seit zwei *Jahren *zusammenwohnt. Geheiratet *wird *ubrigens nur *im *engsten *Familienkreis. *Die *gro?e *Hochzeit soll *dann *2012 stattfinden.... ***********.chiemgau-online.de/portal/lokales/trostberg-traunreut_Hochzeit-am-111111-Andrang-unterschiedlich-_arid,1790491.html
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Приметы и суеверия
Меня *заинтересовал *вопрос, * можно *ли *дарить *галстук...... *Пока *что *нашла *такое *объяснение: В каждой стране, каждой культуре есть свои приметы и запреты на подарки. В Китае подарок часы означают приглашения на похороны. На востоке, напротив, холодное оружие - очень достойный подарок для мужчины. Однако опустим перечисление всех стран с их запретами, а остановимся лишь на Росcии. Не принято дарить зеркало - так уж сложилось. Раньше это был очень дорогой подарок. Не принято дарить часы - говорят это к разлуке. Как девушки с парнем так и между друзьями. Нельзя дарить ножи - острые предметы к вражде и ссоре. Кто-то считает что нельзя дарить тапки, но таких меньшинство и можно рискнуть. Якобы они символизируют смерть. Нельзя дарить шарфы, так как это сулит разлукой. Галстук в подарок означают, что человек хотят "охомутать". Подарок из янтаря - к разлуке. Моющие средства (шампуни, гели для душа и т.п.) - человек "смотется" из Вашей жизни. Жемчуг нельзя дарить, т.к. он считается камнем слез. Нельзя дарить носовые платки - влекут слезы, измену. Также существует мнение их нельзя дарить, т.к. их раздают при погребении. Расческа или щетка, подаренная вами, будет способствовать выведыванию ваших тайн. Трусы нельзя дарить любимому - будет изменять. В кошелек всегда следует что-нибудь положить, хотя бы монетку.
|
||||
|
||||
![]()
Трусы нельзя дарить любимому - будет изменять.
Смотря какие подарить...если "доппельрипп *мит айнгриф", то вряд ли кто на него клюнет :-D