![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
они же всегда такими были. Они пробились на высокую должность принимателя документов в Германии. Дай же им теперь людей пошугать. Человек любит власть, не важно чем властвовать главное, что ты сидишь и решаешь, что делать другим. Одного послал ещё одну копию сделать, перед другим окошко на обед закрыл, а симпатичной девушке услугу оказал и на всё глаза закрыл. Это ж какими великими они себя в эти моменты чуйствуют.
------------------------------ точнее не скажешь....(Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Не заметют, что бывший, наоборот подумают, какой-то не наш человек, улыбается, спасибо говорит и т.д.(fr) (fr) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вспоминаю своих коллег по работе из Казахстана, знакомых - прекрасные, гостеприимные, добрые люди.
Помню их по именам, вспоминаю часто. Но чинуши... вот уж любят портфели, да власть над людьми показать. Надеюсь, когда-нибудь всё изменится. Пока нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Не, не думаю, что мои такие....
Работали-то мы вместе..., людей видно. |
|
|||
|
|||
![]()
С этим согласна. А вот, что чинуши такие... Может это понятие у наших бывших соотечественников такое: видеть во всех обманщиков и махинаторов, не доверять людям. Вот и считают, что если хоть небольшую власть имеют, то имеют право нас гонять и воспитывать, хамить нам. Ведь они так не разговаривают со своими знакомыми, тут ты прав. А в посетителях людей не видят." Я начальник- ты дурак, ты начальник - я дурак".
Ох, много ещё воды утечёт, пока всё будет как здесь. Экономика-экономикой, её можно быстро развить, а вот видеть вокруг себя людей, а не быдло, если ты начальник, должно ещё не одно поколение смениться. |
|
|||
|
|||
![]()
Снежана, может в Российском посольстве будет лучше ?
не знаю Ольга ,5 лет назад было ужасно...и окно перед носом закрывали как написал Ганс...и лица не довольные слушают как будто в пол уха...вообще тебя игнорируют...комнатка маленькая а народу полная комната...все стоят и молодой и старый...все нервные...две недели назад муж получил приглашение в посольство...я его когда прочитала меня даже трясти немного начало...надеюсь за 5 лет там изменилось в лучшую сторону...потом напишу... |
|
|||
|
|||
![]()
желаю ему поменъше сресса и удачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
вернее: желаю ему удачи и поменьше стресса !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга *-*-*-2 заявления, две анкеты и т.д. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Не могли бы вы подсказать что за анкеты и где их берут?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лида, зайдите на страницу ***.genconsul.de
- Генеральное консульство Казахстана - Выберите русский флаг ( слева сверху, что получить сообщение на русском языке ) - Консульские вопросы -Вопросы гражданства - потом откроется информация, а сверху справа на этой же странице -красный прямоугольник, на нём написано "Термины". |