![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Вовка , шас мы тя * залю(lo) (lo) бим
|
||||
|
||||
![]()
Я ухожу...на паузу.. (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (L) (D) (B)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
филь глюк (nt) (L)
|
||||
|
||||
![]()
А если по теме, так никто и не ответил.. вот цитата:
Любовь с первого взгляда... Не бывает такой любви.. Бывает первая встреча, первый взгляд, и конечно симпатия.. Любовь приходит поже... *наверное так.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, ну после того как Вы продублировали свое сообщение мне стал понятен Ваш выпад в мою сторону. :-D :-D :-D :-D Не обижайтесь, *я вовсе не хотела затмить Ваше высказывание. :-) (lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже так считаю...(Y) ,сначала симпатия,а потом любовь,а не наоборот...И если любовь,то надолго...,а не так-сегодня влюбился,а завтра разлюбился,искатели приключений это называется...;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я согласна, есть два понятия "Любовь" и "влюбленность". С Володей тоже согласна.
А романтических приключений никто не отменял!!! ;-) (v)
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (F)
|
||||
|
||||
![]()
с влюблённости всё начинается и *постепенно переростает в любовь .
но вот эта самая влюблённость может тоже возникнуть или постепенно , или же *совершенно спонтанно *с первого взглядя . Увидел человека и с первого взгляда (lo) , с первого слова сразу же какое-то притяжение , тяга , желание *близости . хочется *этого человека и только его , ближе узнать , всегда видеть , слышать, бытъ с *ним . всё своё время дарить только ему .(lo) * романтика . :-$
|
||||
|
||||
![]()
Тань, это начало. Во что это выльется неведомо. Может это приключение, а может любовь всей жизни.