![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
он ещё себе накручивать начинает , что что-то там есть и начинается охота за привидениями , что потом не отвяжешься * *- *что же теперь и не говорить никому ничего ?:-)
|
||||
|
||||
![]()
Я комплименты редко раздариваю. Я в первую очередь прислушиваюсь к тому, о чём говорит мужчина. И меня выдаёт может только большая внимательность. А комплименты в основном мне дарят...:-$
|
||||
|
||||
![]()
А мне, если мужчина, понравится, ни за что не признаюсь другому мужчине
.................................................. .................................................. .............................. ну признаваться может и не следует , а комплимент сделаю
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, ну если мы все будем сдерживать положительные эмоции и бояться сказать человеку приятное (всё-равно мужчина или женщина), каким тусклым мир станет...:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
что же теперь и не говорить никому ничего ?
.................................................. .................................................. .. Оль , это личное дело каждого и если для меня это так , то для других это иначе , каждый пусть поступает по своим правилам .
|
||||
|
||||
![]()
Да всё зависит от ситуации. И всегда видно, сделано это от души или нет.
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, ну если мы все будем сдерживать положительные эмоции и бояться сказать человеку приятное
.................................................. .................................................. ................................... Кать , вот поэтому у большинства есть любовь на стороне , потому , что эмоции сдерживать не умеем :-) ;-)
|
|||
|
|||
![]()
(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
у большинства......?)))) да ну....
|
||||
|
||||
![]()
А мне почему то после этой темы ещё больше захотелось комплиментов делать. Это же большинству женщин нравится. Да и тебе,Наташа, тоже, не лукавь ;-)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |