![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
В среду еду в консульство получать новый паспорт...ну то есть сдавать документы на получение, а потом ещё пол-года ждать...Я не трус, но у меня уже веко дёргается (вспомнила как было последний раз):-S :-S :-S ...Уже все документы по 100 раз пересмотрела и копий наделала разных...
|
|
|||
|
|||
![]()
Отвыкла от хамства. В последний раз приехали мы туда, все столпились около входа, там охранник вышел " Так ё... твою мать, все в очередь. Когда около него проходила, да и не только я, он нас как кур считал, и за затылок проталкивал вперёд....Документы отдала нормально, но отходила долго и ревела почему-то вечером дома в тот день...:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
я тоже против хамства_дура-дурой...начинаю мямлить что то жутко вежливое... а потом себя ненавижу за это..
|
|||
|
|||
![]()
Ир, я обычно начинаю доказывать, очень серьёзно доводы искать, объяснять, но понимаю, что ТАМ это всё только против меня сработает. Остаётся поступать так как говорит Ганс, молчать, не обращать внимания и тупо выполнять, что они требуют...лишь бы выдали, а потом можно опять на 10 лет забыть об этом...(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня тоже от украинского посольства трясёт.
как вспомню,так вздрогну. То язык мой не такой,то документы не на том языке....... А в Бонне (когда в Гамбурге ещё посольства не было) вообще был ужас. Дождь,все стоят под зонтами. Часами. Во внутрь пускают по 2 человека. Люди возмущены. кто-то просится в туалет и тут......Выходит атташе и говорит: В туалет я вас не впущу,вы же нам тут всё ЗАГАДИТЕ!!!!!!! После чего мне сделали ошибку в паспорте и я отдала на переделку. Мой паспорт потеряли под компьютером и ушли. А ведомости стоит,что я его получила. В 6 вечера уборщица нашла мой паспорт....... С 9 утра до 6 вечера я стояла под дождём. Всё было сделано так,что бы мы не забыли,откуда приехали.
|
||||
|
||||
![]()
Не забывай, что для них, оставшихся в каменном веке, мы все - предатели родины! От того - и придирки, и неуважение, и подчёркнутая "совковость".
|
||||
|
||||
![]()
Муж мой под угрозой смерти отказывается с ними разговаривать на русском. Только по-немецки, и с высокомерным, деловым видом. Помогает, ещё как!!!
|
||||
|
||||
![]()
Мудрое решение!(Y) :-D
|
||||
|
||||
![]()
кредит на сапоги * *:-D :-D :-D (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Реальная история...Кипил муж жене сапоги. Не в кредит, как-то выкрутился за 6 тыс р. А тут как раз слякоть, на которую китайцы совсем не рассчитывали... Туфли размокли, ноги все мокрые. Естественно ей ничего не вернули, сказали, что нефиг в такую погоду по городу ходить. Она к армянину-сапожнику, а он на следующий день ей жалуется, что внутри хотел какую-то стяжку поставить, а прикрепить не на что, оказывается они внутри были из плотного картона и от погоды размякли и восстановлению не подлежат...Вот тогда им и пришлось брать кредит, что бы ей за 12 нормальные покупать.:-$ *Китай жжёт...
|