![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Инна, мы только прилетели из Омска с Аэрофлотом, там 20 кг на человека+ 10 кг ручная кладь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы летали с Калининградской авиакомпанией КД и там на человека 20 кг, без ручной клади. Ещё хотела добавить если вы едите с визой в Россию вам надо себя зарегистрировать где вы живёте и не обязательно это делать через Хотэли, в течение 3 дней вы это можете сделать на почте, но если срок изтёк то тогда в паспортном столе и не чего это не стоит.
|
|||
|
|||
![]()
Для Наталья Шувалова: я два года назад летала с сыном в Россию и никакого разрешения от отца у нас не спрашивали. Сыну было 2 года.
|
|
|||
|
|||
![]()
Шуваловой : если дети вписаны и есть фото, а так же они вписаны в вашу визу,разрешения от отца не нужно! Разрешение требуется только для детей,которые имееют свои нац.паспорта!
|
|
|||
|
|||
![]()
Шуваловой : Я почти каждый год летаю в Омск, с пересадкой... У меня русский загран паспорт, у дочери , ей сейчас 7 лет , немецкий райзепасс, делаю визу русскую только на ребёнка и никакого разрешения от отца не надо, ни разу не делала и ни разу не спрашивали...Если бы фамилии были бы разные, возможно были бы проблемы. В последни й раз летала брала с собой ребёнка моей подруги, вот на него у меня спросили все нотариально завереные документы на 2х языках, т.е разрешение от родителей и т.д....и то только на немецкой таможне..
|
|
|||
|
|||
![]()
разрешение требуется если вы сопровождаетечужого ребенка,это понятно, а для детей имеющих визу,т,к по истетечеию срока деиствия визы,ребенок должен вернутся,а если ребенок летит по нац.паспроту,то второй родитель может не знает или не хочет что б ребенок улетал в Россию,поэтому требуется разрешение. В этом разница,
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажите пожалуйста, с каким паспортом лучше ехать в Россию, с российским или же с нем.райзепасом, я раньше ездила с российским,и всегда почему-то были какие-то проблемы при проверке, а мой муж с нем.райзепасом, можно даже сказать,что на него никто не обращал внимания.Дело в том, что мой уже 6 лет какпросрочен, и стоит ли мне его восстанавливать,или же ехать с нем. У кого какой опыт по этому вопросу? расскажите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина Зель
по российскому закону (посмотрите на сайте русского консульства), гражданин России должен въезжать и выезжать на/с территории России только по Российскому паспорту. Многие нарушают и ездят по немецкому. До поры до времени это проходит. Так что решать вам. Хотите рискнуть - вперед за визой. Не хотите - тогда за продлением паспорта (в обоих случаэх в русское консульство). А вообще лучше полистайте форум. Этот вопрос возникает с периодичностью гре-то раз в месяц (а может и чаще). Уже столько говорилось |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Аркадий за совет! прочитала весь форум, действительно очень много написано по этому вопросу,теперь только осталось решить самой, востанавливать российский или все же рискнуть-по немецкому...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас появился очень хороший перелет в Киев и очень дешево. Wizz Air
|