Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2025, 21:36
SvetlanaBorisova SvetlanaBorisova вне форума
Junior Member

По умолчанию Приворот черное венчание отзывы

Приворот черное венчание отзывы.
Пишу отзыв на серьезную магическую помощь Оксаны magprivorot.com Спасибо ей, что сделала для меня Ритуал Черного Венчания. Моя ситуация была уж совсем плоха, мужчина полностью отстранился, перестал звонить, и уже даже искать новые отношения.
Я решила бороться за свою любовь с помощью приворота. Просто так, отпустить, забыть было не в моих силах. Поэтому я долго не раздумывала. И как только мужчина сказал, что хочет поставить точку в наших отношениях, что у него не осталось чувств, я сразу стала искать магического специалиста. Собственно, так мы с Оксаной и познакомились. Я прочитала ее статью в Интернете как раз на тему черной магии, любовных приворотов, и решила сразу вам написать. Я уже имела представление, какие бывают привороты, и решила, что сразу буду просить о Черном Венчании. Все-таки это очень сильный и мощный ритуал. То, что мне нужно. Я ведь хочу семью с этим мужчиной, хочу, чтобы оно боготворил меня.
И теперь хочу сказать ей прилюдно большое, даже огромное СПАСИБО. Три дня назад он вернулся. Просил прощения, сказал, что очень скучал, хотел меня видеть, что полностью осознал, как сильно он меня любит. И этого бы не было никогда, если бы не вы и не ваша помощь.
Отдельное спасибо ей за то, что не осуждала меня, не отговаривала, не предлагала поискать другого мужчину и прочее. Пишу это к тому, что некоторые люди мне такое писали. Им, наверно, сложно понять отчаявшегося человека. Могу оставить почту Оксаны, у кого похожая проблема magprivorot yandex ru
Старый 06.02.2025, 01:21
anz0 anz0 вне форума
Junior Member

По умолчанию Отзывы на мага Андрея astarta.info любовная магия, приворот, ритуал на примирение.

Спасибо Андрею с сайта astarta.info за помощь в примирении с супругой. Я искал магической помощи, но не с приворотом, ведь чувства у нас друг к другу есть. Проблема была в том, что случился скандал, по моей вине в основном. И она не могла простить меня, вернуться в отношения со мной. Я сам пытался изменить ситуацию почти полгода, но ничего не получалось.
Поэтому и обратился к Андрею. Очень оценил, что он вежлив и ненавязчив. Не стал меня критиковать. Ведь я реально был неправ в ссоре с женой.
Обряд на примирение помог нас с женой воссоединиться, ее негатив и недоверие ко мне постепенно ушло. А теперь уж я постараюсь сделать все возможное, чтобы никогда не обидеть ее. Она — мое счастье.
И спасибо Андрею, что помог обрести его вновь. Могу оставить тут его телеграм о магии t.me/ezoterikcom или если нужно свяжитесь с ним ezoterikcom@yandex.ru
Старый 06.02.2025, 21:34
Алина П Алина П вне форума
Junior Member

По умолчанию Предсказания, которые сбываются: как Неля помогла мне и моим друзьям

Хочу поделиться своим впечатлением о замечательной ясновидящей Неле. Она — настоящий профессионал своего дела, обладающий сильным даром предвидения и умением помогать людям в сложных жизненных ситуациях. Обращалась к ней несколько раз, и каждый раз получала не только точные предсказания, но и действенные рекомендации, которые помогли мне изменить жизнь к лучшему.
Когда я впервые решила проконсультироваться у Нели, честно говоря, у меня были сомнения. Но уже с первых минут общения стало ясно, что передо мной человек с необычными способностями. Она сразу определила мои проблемы, рассказала о прошлом и даже указала на нюансы, которые я никому не рассказывала. Все ее предсказания сбывались с поразительной точностью, а проведенные ею обряды дали ощутимый результат.
Неля не просто говорит общие фразы — она видит ситуацию глубже, помогает найти выход даже в самых безнадежных обстоятельствах. Благодаря ее советам и ритуалам мне удалось наладить личную жизнь, решить финансовые трудности и избавиться от негатива, который долгое время мешал мне двигаться вперед.
Кроме того, к Неле обращались и мои знакомые. У всех остались только положительные впечатления: кто-то нашел любовь, кто-то укрепил отношения в семье, а кто-то наконец добился успеха в карьере. Это лишний раз подтверждает, что она действительно умеет помогать людям.
Если у вас есть нерешенные вопросы, если чувствуете, что жизнь зашла в тупик, или просто хотите узнать, что ждет впереди, советую обратиться к Неле. Она работает профессионально, с душой и действительно на результат. Если вы ищете ясновидящую, которая реально помогает, то Неля – ваш лучший выбор. Её номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).
Старый 06.02.2025, 21:35
Алина П Алина П вне форума
Junior Member

По умолчанию Неля – ясновидящая, которой можно доверять!

Хочу поделиться своим впечатлением о замечательной ясновидящей Неле. Она — настоящий профессионал своего дела, обладающий сильным даром предвидения и умением помогать людям в сложных жизненных ситуациях. Обращалась к ней несколько раз, и каждый раз получала не только точные предсказания, но и действенные рекомендации, которые помогли мне изменить жизнь к лучшему.
Когда я впервые решила проконсультироваться у Нели, честно говоря, у меня были сомнения. Но уже с первых минут общения стало ясно, что передо мной человек с необычными способностями. Она сразу определила мои проблемы, рассказала о прошлом и даже указала на нюансы, которые я никому не рассказывала. Все ее предсказания сбывались с поразительной точностью, а проведенные ею обряды дали ощутимый результат.
Неля не просто говорит общие фразы — она видит ситуацию глубже, помогает найти выход даже в самых безнадежных обстоятельствах. Благодаря ее советам и ритуалам мне удалось наладить личную жизнь, решить финансовые трудности и избавиться от негатива, который долгое время мешал мне двигаться вперед.
Кроме того, к Неле обращались и мои знакомые. У всех остались только положительные впечатления: кто-то нашел любовь, кто-то укрепил отношения в семье, а кто-то наконец добился успеха в карьере. Это лишний раз подтверждает, что она действительно умеет помогать людям.
Если у вас есть нерешенные вопросы, если чувствуете, что жизнь зашла в тупик, или просто хотите узнать, что ждет впереди, советую обратиться к Неле. Она работает профессионально, с душой и действительно на результат. Если вы ищете ясновидящую, которая реально помогает, то Неля – ваш лучший выбор. Её номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).
Старый 08.02.2025, 07:22
anz0 anz0 вне форума
Junior Member

По умолчанию Отзывы ezoterik.com Маг Андрей

Я обратился к Андрею с ezoterik.com не так давно, но поскольку чувствую улучшения, уже посчитал правильным поблагодарить его, и написать этот хороший отзыв.
Мне надоело мучиться. Я не мог перестать страдать от своих чувств к бывшей жене. Она ушла к другому мужчине в прошлом году. Да, я думал сделать любовный приворот, как и многие. Но не решился. Посчитал, что она сама сделала свой выбор осознанно, и я не вправе этому мешать. Она любит его. А меня, нет. Пусть так и остается. Но мне было нужно забыть ее. Потому что в каждой женщине искал ее черты, а это не способствует построению личной жизни. Был человек,Андрей ему уже помог в немного похожей ситуации, вот он и дал мне его данные.
Я решился обратиться к нему с просьбой, чтобы Андрей выполнил свой ритуал остуды для меня. Все что я хотел, чтобы меня не мучали безответные чувства. Понимаю, что это не мгновенно случается. Но мне уже стало сильно легче. Даже не знаю как описать, но это такое ощущение какой-то свободы, сердечная боль отпускает. Стал спать без применения дополнительных средств. Помощь этого мага и и поддержка оказалась для меня очень значимой. Оставлю его телеграмм t.me/ezoterikcom а если нужно удобнее, то свяжитесь с ним по почте ezoterikcom@yandex ru
Старый 15.02.2025, 18:59
Margo11 Margo11 вне форума
Junior Member

По умолчанию alpetrov info отзывы

Я обратилась к Алексею alpetrov info за помощью, чтобы снять приворот со своего возлюбленного. Его активно пыталась вернуть бывшая девушка, с которой он жил до меня. Он ее оставил еще до нашей встречи, но она не смогла смириться с потерей. И стала применять любовную магию. Он стал меняться на глазах, как-то странно себя вести со мной, а потом сказал, что понял, что его тянет к бывшей. Я тогда не разобралась, что происходит, мы взяли паузу в отношениях. И, он вроде как к ней вернулся. Но все равно периодически приходил ко мне. Это длилось долго, он никак не мог разобраться в себе, а я устала от этого, говорила ему, чтобы выбирал. Потом решила погадать, что будет дальше. И вот тогда стала открываться интересная информация. Я узнала про приворот. Ладно бы он сам ее любил, я бы поняла. Но тут только магия. Поэтому, я решила бороться. Обратилась к Алексею. по совету, и попросила снять этот приворот и защитить его. Привязывать ко мне не нужно. Он и так меня любит. Сейчас уже заметно все улучшилось. Он практически прервал с ней общение и отношения, все время проводит со мной. Она пытается звонить, звать его, но вижу, что у него прежнего пыла и желания бежать к ней, нет. Чистка дает свои результаты. Спасибо за все Алексею, дам его почту magiaritual @ yandex ru
Старый 16.02.2025, 08:53
августиная августиная вне форума
Junior Member

По умолчанию приворот бесплатно

Приворот с оплатой после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.После результата приму бандерольку с продуктами в благодарность.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б*любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и* гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви,а все остальное-наживное!*avgystinamag@mail.ru
Старый 15.02.2025, 18:59
Margo11 Margo11 вне форума
Junior Member

По умолчанию отзывы на мага алексея Алексею alpetrov info

Я обратилась к Алексею alpetrov info за помощью, чтобы снять приворот со своего возлюбленного. Его активно пыталась вернуть бывшая девушка, с которой он жил до меня. Он ее оставил еще до нашей встречи, но она не смогла смириться с потерей. И стала применять любовную магию. Он стал меняться на глазах, как-то странно себя вести со мной, а потом сказал, что понял, что его тянет к бывшей. Я тогда не разобралась, что происходит, мы взяли паузу в отношениях. И, он вроде как к ней вернулся. Но все равно периодически приходил ко мне. Это длилось долго, он никак не мог разобраться в себе, а я устала от этого, говорила ему, чтобы выбирал. Потом решила погадать, что будет дальше. И вот тогда стала открываться интересная информация. Я узнала про приворот. Ладно бы он сам ее любил, я бы поняла. Но тут только магия. Поэтому, я решила бороться. Обратилась к Алексею. по совету, и попросила снять этот приворот и защитить его. Привязывать ко мне не нужно. Он и так меня любит. Сейчас уже заметно все улучшилось. Он практически прервал с ней общение и отношения, все время проводит со мной. Она пытается звонить, звать его, но вижу, что у него прежнего пыла и желания бежать к ней, нет. Чистка дает свои результаты. Спасибо за все Алексею, дам его почту magiaritual @ yandex ru
Старый 16.02.2025, 08:51
августиная августиная вне форума
Junior Member

По умолчанию приворот бесплатно

Приворот с оплатой после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.После результата приму бандерольку с продуктами в благодарность.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б*любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и* гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви,а все остальное-наживное!*avgystinamag@mail.ru
Старый 18.02.2025, 18:48
Лилия Р Лилия Р вне форума
Junior Member

По умолчанию Ясновидящая Алмаза отзыв +380634281576.

Когда в моей жизни начался сложный период – проблемы в личной жизни, постоянные ссоры с родными, финансовые трудности – я поняла, что мне нужна помощь. По рекомендации знакомой я обратилась к ясновидящей Алмазе, и этот шаг изменил мою жизнь.
Она сразу поняла, в чём моя проблема, и объяснила, почему всё складывается именно так. Я была поражена её точностью – она рассказала мне о ситуациях, о которых я никому не говорила. Алмаза не просто даёт предсказания, она помогает найти выход.
После обряда очищения я буквально ощутила, как ушли тревоги и сомнения. Вскоре моя жизнь начала меняться – стали появляться новые перспективы, улучшились отношения с близкими, даже в финансовом плане начались положительные изменения.
Если вы чувствуете, что застряли на одном месте и не знаете, как изменить ситуацию – Алмаза точно поможет! Она не просто ясновидящая, а настоящий наставник.
Контакты: Telegram, WhatsApp, Viber: +380634281576.
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид