![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В ТАКОМ СЛУЧАЕ-Я В МЕНЬШИНСТВЕ.
|
||||
|
||||
![]()
БЕТЦ.А 2300 ЧЕЛОВЕК ДОЖДАВШИХСЯ ПРИХОДА СОВЕТСКОЙ АРМИИ-ЭТО МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ?МЫ ГОВОРИЛИ О СУЩЕСТВОВАНИИ ПАРТИЗАНСКОГО ОТРЯДА ФОССА-ПОМНИТЕ?ВЫ УТВЕРЖДАЛИ ЧТО НИКОГО НЕ БЫЛО-ПОМНИТЕ?А ВЕДЬ НИЧЕГО ЕЩЕ НЕ СКАЗАНО О ТЕХ НЕМЦАХ *КОТОРЫЕ ПОГИБЛИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ КРЫМА В 1941-1944.И О ТЕХ КТО БЫЛ ПЕРЕМЕЩЕН В ГЕРМАНИЮ КАК НЕМЦЫ ИЗ ПРИБАЛТИКИ В 1939.ТО ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ-ПО РУССКИ НАЗЫВАЕТСЯ"С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ НА ЗДОРОВУЮ;-) "
|
|||
|
|||
![]()
2300 ЧЕЛОВЕК ДОЖДАВШИХСЯ ПРИХОДА СОВЕТСКОЙ АРМИИ-ЭТО МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ?
Нет, это не мыльные пузыри, я с самого начала и говорил "в основном депотированы в 1941 году", ибо время сталинских палачей поджимало, вермахт наступал и депортация была проведена не так тщательно как в Поволжье. Однако примерно более 90% немцев успели депортировать. Это общеизвестный факт и касается не только немцев Крыма но немцев всей Украины, тех кто жил западнее *депортировать не успели, ав центральной части *депортация была проведена наспех. Впрочем, это всё совершенно противоречит вашим фантазиям. И, кстати, я с самого вашего появления ЗНАЮ что вы не немец. Будете спрашивать "откуда"? |
|
||||
|
||||
![]()
А бъют-то всё равно не по паспорту.....Сегодня 22:25
А Я НИ У КОГО ПАСПОРТА НЕ СПРАШИВАЛ, МНЕ ОН И НЕ НУЖЕН. ЧЕЛОВЕКАК ВИДНО ПО ЕГО "ПОЧЕРКУ" А насчёт Крыма полностью согласен с Володей Бетц!
|
|||
|
|||
![]()
ВЕДЬ НИЧЕГО ЕЩЕ НЕ СКАЗАНО О ТЕХ НЕМЦАХ *КОТОРЫЕ ПОГИБЛИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ
Зато сказано что депортирована 61 000, это *иесть "основная масса". Есть ещё что возразить? |
|
||||
|
||||
![]()
Да пусть хозяин темы уберёт его мазню, мешает!
|
||||
|
||||
![]()
Таааак..... 8 страниц полной галиматьи. Но я прочитала.Бетц, Вальтер, Людмила, Лебедев...... вы бездарно потратили сегодняшний вечер! Не портите тему!!!! Я сейчас всё уберу, а потом пойду и помою руки. Лучше не приходите на Форум, это не место для базарных склок и ругательств! Я предупреждала неоднократно! Отправлю в ЧС навсегда! Вы достали своими перепалками "Ты дурак - ты сам такой".
Админ.
|
|||
|
|||
![]()
Вера, вам надо убрать Лебедева,от него толку всёравно никакого. За всё время он даже ни разу двух слов связать не смог.Явный диструктор.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вальтер, знаешь почему эти два дятла меня называют скунсом?:-D
Потому что скунс если кого обрызгает то тот уже не отмоется, будет вонять за три версты, а этих двух дятлов я ещё пару месяцев назад тоже окунул в жижу от них и сейчас прёт, вонь не сусветная.:-D При чём стоит заметить, скунс сам не воняет, он "опыляет":-D *тех кто его достаёт. Вчера 23:00-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------БЕТЦ.НАДЕЮСЬ ЭТО НЕ Я ДЯТЕЛ ИБО "СКУНС"НЕ МОЕ ВЫРАЖЕНИЕ.ДОКАЗЫВАТЬ КОМУ-ЛИБО СВОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ СЧИТАЮ НИЖЕ СВОЕГО ДОСТОИНСТВА.И ЕЩЕ.ЛЮБИТЕЛЬ ССЫЛОК.Я НАЙДУ У ТЕСТЯ ЭТУ КНИГУ С МЕМУАРАМИ СОЛДАТА СС ПРО КРЫМ.
|
|||
|
|||
![]()
ЭТО НЕ Я ДЯТЕЛ ИБО "
Про вас я ничего и не говорил. |