![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
(L) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
(K) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрым Людям – Добрый Вечер,
Как Подарок После Дня, Пусть Опустится На Плечи Пожеланьем от Меня. Отдыхайте, Вы Устали. Я желаю Вам Добра, Чтоб Сильнее Телом Стали И Поспали До Утра. Чтоб Вам Ночью Не Мешали Дней Обрывочные Сны, И чтоб Сладко-Сладко Спали Вы в Объятьях Тишины|-) |-( |-) (S)
|
|||
|
|||
![]()
Всем доброго здоровья!
|
|
||||
|
||||
![]()
¦|¦|¦|¦|¦
14 Февраля День св.Валентина §---------______---------§ §-------------__-------------§ §------------------------------§ §------------------------------§ §--------------------------§ §----------------------§ §------------------§ §--------------§ §----------§ §------§ §--§ §§ ЛЮБИ ТОГО, КЕМ СЕРДЦЕ ДЫШИТ! ¦|¦|¦|¦|¦
|
||||
|
||||
![]()
:-) (L) (F)
|
|||
|
|||
![]()
(L) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
(F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Желаю,
чтобы каждый Ваш день начинался с улыбки и заканчивался сладким сном. Желаю, чтобы рядом с Вами были замечательные и ценящие Вас друзья. Желаю, чтобы в Вашей жизни были только радостные дни, прожитые с ощущением лёгкости и удовольствия. Желаю, чтобы рядом с Вами был дорогой и любящий Вас человек... Желаю, чтобы Ваши глаза всегда были наполнены счастьем и любовью. Желаю, чтобы все Ваши желания и мечты сбывались... **¦-¦**####___####**¦-¦** **¦-¦**##____#.#____##**¦-¦** **¦-¦**#_______________#**¦-¦** **¦-¦**#_______________#**¦-¦** **¦-¦ ****¦-¦** **¦-¦**#__________#**¦-¦** **¦-¦ **#______#**¦-¦** **¦-¦ **#___#**¦-¦** **¦-¦**#**¦-¦** **¦-¦¦-¦** **¦-¦**
|
|||
|
|||
![]()
(L) (F)
|