Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2008, 19:06
Андрей S
Guest

в первую очередь человеком оставаться надо, не падая на уровень собеседника, каким бы он ни был..

Так это вроде всех участников форума касается, не только Ирины Лоран.
Старый 13.11.2008, 20:30
Альфия Хаэктдин
Guest

Прочитала ,прочитала *фрау Лоран , мне жалко стало ее сыновей *как их атакуют невесты *из за денег , если бы было так, по фото сужу вы бы не за мантелем бегали бы, может дом получше построили..... *мои земляки обыкновенные люди *он водитель,она мед.сестра, но живут ни чета вам *земля в Орландо, дом в Италии , дом в Испании, дом *в Германии одеваться ездят в Америку.....А вы с колбосой в Россиию *( хотя она вредная , лучше мясо ,колбаску *не употребляем ) , а я *за невестками, со своими сыновьями лучше в Россию поеду.
Да, Россия социально незащищеная страна, *много лет под игом татар была , крепостное право отменили только 19 веке ,в европе практически в 14 *, 15 *век *может и за *этого *отстаем, может в царское время жизнь человека было ни что, может при
союзе *мы жили как при фашизме, но я там родилась , там могилы моих родителей, поэтому Россия матушка поднимется,но не скоро мы с вами не увидим ...
Старый 13.11.2008, 20:32
Альфия Хаэктдин
Guest

А вообще в наше время выбор большой живи где хочешь, я хочу в Канаду , *( английскии у нас есть) муж не хочет....
Старый 13.11.2008, 20:33
Вагнер
Guest

Альфия, это в Германии водитель с медсестрой столько зарабатывают????? :-O (dt)
Старый 13.11.2008, 20:47
Альфия Хаэктдин
Guest

Нет ,они естесствено по своей профессии сечас не работают , они предмриниматели, а в Германию приехали в 1989 году, у них бизнес и в россии тоже....
Старый 13.11.2008, 20:53
Вагнер
Guest

А то я уж собралась в медсёстры идти... ;-)
Старый 13.11.2008, 22:16
Альфия Хаэктдин
Guest

Натали ,а мужу в водители или уже...
Старый 13.11.2008, 23:36
Вагнер
Guest

Данет, и муж не водитель.....Так что не иметь нам дома в Испании и земли в Орландо.... *-)
Старый 13.11.2008, 23:53
Irina Giov
Guest

Альфия, почитайте историю. После войны немцы в России были лишены социального статуса и работали на самой грязной и тяжелой работе. И фильм даже есть, посмотрите, для информации.
* *А потом, с чего вы взли, что у нас дома нет? Есть.
А зачем закупаться где-то, если немецкий квалитет одежды в частности, считается самым лучшим в мире?
Я вовсе не против, живите все хорошо, живите лучше, разговор не об этом!
Только не говорите о Германии с таким презрением,--она ваша мать, она вас кормит.А вы ее поносите.
Старый 14.11.2008, 00:15
Анастасия Гэкгэк
Guest

Германия-одной рукой даёт,второй забирает.И не известно какой рукой больше.
Но всё равно немцы молодцы,что не дают хоронить ядерные отходы на территории Германии.
А насчёт шмоток и еды-это не главное.Главное здоровье наше и наших детей.И в Германии не умирают дети от того,что скорая помощь не успела приехать,застряв в пробке.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра