![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
в первую очередь человеком оставаться надо, не падая на уровень собеседника, каким бы он ни был..
Так это вроде всех участников форума касается, не только Ирины Лоран. |
|
|||
|
|||
![]()
Прочитала ,прочитала *фрау Лоран , мне жалко стало ее сыновей *как их атакуют невесты *из за денег , если бы было так, по фото сужу вы бы не за мантелем бегали бы, может дом получше построили..... *мои земляки обыкновенные люди *он водитель,она мед.сестра, но живут ни чета вам *земля в Орландо, дом в Италии , дом в Испании, дом *в Германии одеваться ездят в Америку.....А вы с колбосой в Россиию *( хотя она вредная , лучше мясо ,колбаску *не употребляем ) , а я *за невестками, со своими сыновьями лучше в Россию поеду.
Да, Россия социально незащищеная страна, *много лет под игом татар была , крепостное право отменили только 19 веке ,в европе практически в 14 *, 15 *век *может и за *этого *отстаем, может в царское время жизнь человека было ни что, может при союзе *мы жили как при фашизме, но я там родилась , там могилы моих родителей, поэтому Россия матушка поднимется,но не скоро мы с вами не увидим ... |
|
|||
|
|||
![]()
А вообще в наше время выбор большой живи где хочешь, я хочу в Канаду , *( английскии у нас есть) муж не хочет....
|
|
|||
|
|||
![]()
Альфия, это в Германии водитель с медсестрой столько зарабатывают????? :-O (dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет ,они естесствено по своей профессии сечас не работают , они предмриниматели, а в Германию приехали в 1989 году, у них бизнес и в россии тоже....
|
|
|||
|
|||
![]()
А то я уж собралась в медсёстры идти... ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Натали ,а мужу в водители или уже...
|
|
|||
|
|||
![]()
Данет, и муж не водитель.....Так что не иметь нам дома в Испании и земли в Орландо.... *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Альфия, почитайте историю. После войны немцы в России были лишены социального статуса и работали на самой грязной и тяжелой работе. И фильм даже есть, посмотрите, для информации.
* *А потом, с чего вы взли, что у нас дома нет? Есть. А зачем закупаться где-то, если немецкий квалитет одежды в частности, считается самым лучшим в мире? Я вовсе не против, живите все хорошо, живите лучше, разговор не об этом! Только не говорите о Германии с таким презрением,--она ваша мать, она вас кормит.А вы ее поносите. |
|
|||
|
|||
![]()
Германия-одной рукой даёт,второй забирает.И не известно какой рукой больше.
Но всё равно немцы молодцы,что не дают хоронить ядерные отходы на территории Германии. А насчёт шмоток и еды-это не главное.Главное здоровье наше и наших детей.И в Германии не умирают дети от того,что скорая помощь не успела приехать,застряв в пробке. |