![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а мы ее с собой возьмем
и втроем на поиски будущей... (X)(Z)(X) |
|
|||
|
|||
![]()
я перечитал с улыбкой 17 страниц темы и еще никто не дал четкий ответ
я отношусь плохо к сексу с бывшими если это действительно бывшие. обьясню почему: это вредный шаг в прошлое возможно с негативными последствиями и по сути этот секс больше в мозг чем туда куда планировалось. но для тех кто это делают просто ради похоти быстрой или ради галочки "уговорю ли ее снова" то наверное супер вариант в трудные времена. Многие переболели детскими болезнями в детстве и не занимаются ерундой а остальные всю жизнь бегают за телачками от заката до рассвета... от секса до секса новые отношения... вот ... можно много писать чего каждый живет по своей карте |
|
||||
|
||||
![]()
Лешик
мы тебя ждали:-D а то тебя невидно совсем...
|
|||
|
|||
![]()
Ещё есть вариант- люди жить друг без друга не могут, но и вместе долго не выносят.
А так как живут в России и оба серьёзные молодые люди, то они не сходятся/расходятся, а женятся/разводятся, со свидетелями, толпой родственников и печатями в паспорте. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот, герр Гинис точно выразил мои мысли!(H) САма б лучше не написала. секс с бывшими- это больше тр...е мозгов, прошлое есть прошлое, люди, конечно, могут и сойтись и разойтись, бывает расставание потом укрепляет пару, но вот просто " секс" не получится, или обоим и кому одному серьезно ударит по мозгам в негативном смысле:-(
|