![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ларискин, помнится, приглашала нас обмывать её фантанчик...и забыла...:-$ (ch) :-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Старые здания итак сносятся во всех странах..
------------ мать,ведь Кёльнский собор тоже ещё стоит *-)
|
|||
|
|||
![]()
Наташа,вот я как раз написала,новые строят,а старые тогда такие закрывать надо...
|
|
||||
|
||||
![]()
Сына, будешь против мамули бочку катить, в угол поставлю...^o)
|
||||
|
||||
![]()
я же хотел как лучше,а получилось ...:-$
|
|||
|
|||
![]()
Вы сами рассказываете о 80 и 90 годах, с тех пор произошли огромные перемены! Если бы не такое позднее время, я бы рассказала поподробнее! *Не даёте мне уйти спать:-D *В этой передаче рассказывали об аварии, связанной со взрывом газа в квартире, в результате чего произошел обвал целого подъезда, в тот же день все жильцы были переселены *в *другие квартиры и другие дома!
|
|
|||
|
|||
![]()
Про всё новое и по телеку вижу...
|
|
||||
|
||||
![]()
А про приглашение я не забыла,Ленуськин...Как только свисните что едите,я уже буду с караваем вас у порога ждать...;-) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, за каждым таким зданием стоят сердечные приступы тех, кто это задумал...Еще Федоров рассказывал, что ему стоило открыть его центр. И на какие деньги.... Он сам вкладывался, искал тех, кто поможет. А вот власть, как она сам признавался, только вредительски противодейстовала ему и требовала новых взяток.Недавно я оценила фотки церки в Кижах, а мне целую историю поведали. Как старинные, единичные постройки просто уничтожаются. Они с учениками хотели помочь бесплатно облагородить, убраться в этой уникальной постройки севера...так их задолбали бумажками и требованиями взяток...
|
|
|||
|
|||
![]()
Любовь,это вы о взрыве газа в Астрахани ,а я об обвале стены в Волгограде,было это в тотже день в новостях,там по счастливой случайности никто не пострадал...
|