![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
неее, только на коленке... чтоб выглядывало остренькое колено.. а *если выше... то уже не то....:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Для огорода у меня обрезанные джинсы есть.... и грязные колени!:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Ганс.... это Ленчик на примерку к тебе набивается...!:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
А на огороде , надо в купальнике ходить, да в таком, что бы сосед работать не мог. Потом осенью все будут думать, вот рядом два огорода, на одном изобилие, на другом один сорняк, ну и хозяин.
|
|||
|
|||
![]()
Совет запомню.... *А потом осенью, все будут думать: вот рядом два огорода, на одном изобилие,на другом сорняк_ хозяин летом скончался.... * и на фига мне лишний грех на душу брать...?*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, я вчера не в той теме спросила, про джинсы.........если хочешь, чтоб дырки *были как "настоящии", вокруг надо потереть грубой наждачной бумагой или пемзой, стереть краску и вехний слой ниток.:-D (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Леночка, спасибо.... сейчас и это проделаю!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
.:-$ ....или лезвием надрезать верхний слой, а потом намочить водой, потереть еще руками. После стирки будут еще лучше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Придется мне черным маркером на длину штанины написать: маде ин 049 - Germany online !!!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Может целую линию одежды выпустишь:-D ....дешево и сердито...вот мы прославимся, за твой счет;-)
|