![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
так то оно так, только его уже сделали виновным до вынесения приговора судом, и не известно дойдёт ли дело вообще до суда
|
||||
|
||||
![]()
а вообще моё мнение дело возбуждается по подозрению в совершение преступления, а фактом делает суд было ли преступление или небыло его.
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы возбудить дело против подозреваемого в преступлении нужен ФАКТ его причастности.:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы возбудить дело против подозреваемого в преступлении нужен ФАКТ его причастности
------------------------------------------- Die Justiz will gegen Wulff wegen des Anfangsverdachts der *Vorteilsannahme ermitteln фактами тут и не пахнет,лишь домыслы и предположения
|
|||
|
|||
![]()
Евальд, а откуда взялся Anfangsverdacht? До них дошли слухи????:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
У них есть факты на руках, но Вам их пока раскрывать никто не собирается, т.к. юстиц это не жёлтая пресса, а серьёзная организация.
|
|
||||
|
||||
![]()
Максим,мы можем очень долго спорить и всё равно каждый останется при своём мнении
так называемые "факты" из годов 2007-2009 у нас на дворе 2012,дальнейшую дисскусию считаю излишней
|
|||
|
|||
![]()
так называемые "факты" из годов 2007-2009 у нас на дворе 2012
не вижу здесь ничего нелогичного. дальнейшую дисскусию считаю излишней Тут я с Вами абсолютно солидарен. Не нам судить, но нам флудить!!! :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы возбудить дело против подозреваемого в преступлении нужен ФАКТ его причастности................... не факт что причастен достаточно подозрения. Привиду пример не косающийся этого обсуждения, у нас парня посадили только за то что он парней которые совершили преступление довёз до дома, они, совершившие преступление давали показания в суде и в полиции что он даже не знал что там произошло он просто их довёз до дома, а сидит за соучастие вот вам и ФАКТ Максим. А Justiz тётка слепая да ещё и повязка на глазах;-) :-D
|
|||
|
|||
![]()
Василий, в каждой системе есть погрешности, никто с этим не спорит. Речь идёт совсем о другом. Возбуждать или не возбуждать - that's the question!:-D Каждый причастный водитель может сказать, что он не причастен!
|