![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Началась осень, а значит теперь будет только: "хочу спать", "мне холодно" и "давай напьемся в субботу".
.................................................. .................................................. ............................... Не хочу такую грусть :'( *У меня всегда осень - пора любви . Может и на этот раз повезёт (ch)
|
|||
|
|||
![]()
Натуль, ты что влюбиться решила???:-O ...брось эту затею...у тебя что там посуда лишняя или мебель еще осталась целая...
|
|
||||
|
||||
![]()
зато лучшее средство для поддержания фигуры ... влюбиться
|
|||
|
|||
![]()
Ну... сколько слышала... говорят , что вес падает с космической скоростью..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленуль , да так ........помечтала немного *-) ведь можно хоть немножко .. Я очень люблю лето и живу именно летом , а с наступлением осени угасаю ... Но есть некоторые радости с наступлением осени - начинается концертный сезон и он продлиться до весны буду посещать спектакли , концерты , а там и лето дождусь , так вот перекантуюсь ..;-)
|
|||
|
|||
![]()
Неужели и в Дюссельдорф приедешь, на дискотеку 80-90ых???(ch) Говорят, только у нас будет ...
|
|
||||
|
||||
![]()
туда вряд ли , далеко
|
|||
|
|||
![]()
Ну какой же депресняк осенью?:-O *Девочки, да вы что???? Скоро бабье лето, золотая осень. Воздух свежий и чистый. А красок сколькоооооооо. Никакой аллергии ни у кого нет, наслаждайся природой.
Я обажаю осень. А когда дождь, то под одеяло на диванчик с книгой или с любимым(ch) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже ещё 10 дней отпуска.:-D *Мы ещё не решили куда
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам Harz очень нравится. А в том году были в Вюрцбурге. Красотища!!!
|