![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
...и что мне до понедельника делать?:-S *-) ...у нас 29 не обещали...Саня, придется тебе меня до понедельника развлекать...
|
|
||||
|
||||
![]()
не знаю,не знаю.....Унас,как всегда....+18.
|
|||
|
|||
![]()
Сделали круг и вернулись опять в осень...Пора *вспоминать рецепты против дипрессии осенней...Что посоветуете???
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленусь , глинтвейн уже в продаже .. пить горячий , с гвоздикой и *кардамоном ... горя-чит , боооо-дрит (fr) (D)
|
|||
|
|||
![]()
:-O ...Точно...(Y) (Y) (Y) ...но вроде как-то неприлично быть "вечно молодым, вечно пьяным"...:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня никаких идей...Есть надоело, пить тоже надоело...В спячку что ли уйти...*-)
|
|||
|
|||
![]()
А я осень люблю!
|
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Елена Финогенова
(fr) (fr) (fr) (fr) мы не не будем показывать *виду)) :-|
|
|||
|
|||
![]()
Ларискин, ты расскажи как вы съездили в субботу в шлосс??? Интересно было, фотки есть???(F) ...Может меньше сидеть дома и больше ездить в лес, по замкам, новым городам тоже поможет от дипрессии...Ларис, мы тебя в спячку не отпустим, будем будить и на ухо песни петь...(nt) (nt) (nt) :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Танцы и спорт, по выходным в гости и по магазинам, иногда в бассейн с сауной... Ну,и конечно же, романтичные ДВД-вечера вдвоём, при свечах, а за окном стучит дождь, тихо *разливаются звуки Энигмы, а там уж и депрессии как ни бывало....:-) Если кому черезчур скучно, приезжайте ко мне, с ночёвкой, я на вас своё неспящее, орущее чадо натравлю и быстро захочется домой и никакого осеннего депрессняка.:-D