![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, это ведь Вы, если не ошибаюсь описывали ситуацию, что маклер просил деньги за свои услуги в конверте? Чем дело-то кончилось? Просто интересно.(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем.Пригласите в группы где можно посмотреть платья для коммуниона.Или кто где покупал,поделитесь где.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
bei E-Bay, C & A, Karstadt, H & M usw.
|
|
|||
|
|||
![]()
Oder auch Secondhand-Shop :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Про *bei E-Bay, C & A, Karstadt, H & M я знаю,в первую очередь там побывала.Теперь решила у людей спросить: где кто платья своим девочкам покупал на коммунион.
Secondhand-Shop-это что группа или магазин? |
|
|||
|
|||
![]()
w russkux magasinax mozno cnpocut *odezdy na kommyuon.eclu y was takue ect, ja lu4no w naschem russskom magazune nokynala eto bulo w 2007gody kone4no.
|
|
|||
|
|||
![]()
Secondhand-Shop-это что группа или магазин?
Это магазинчики, которые продают подержанную одежду из вторых рук (Secondhand) |
|
|||
|
|||
![]()
Мне нужно новое платье.Всё понятно,спасибо.(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, по совету адвоката, мы ему заплатили, но не в конверте, чтобы никто не знал, а при нотаре, и эту сумму мы внесли в кауффертраг, чтобы было всё официально, а то если бы ему ети деньги просто так отдали, то потом не могли бы доказать, что заплатили и к томуже мы бы нарушили 2 закона ,связанных с налогами, а это не есть хорошо. Тот , конечно, был не больно доволен, т.к. ему теперь с тех денег надо налог платить, но зато мы спокойны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, всё понятно.Спасибо! Просто ещё не встречалась здесь с ситуацией открытого вымогательства.(F)
|