![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я один раз на клубнике так напахалась, что спала 15 часов подряд. Мама была в шоке- думала врача вызывать. Не помню сколько заработала- но не мало. А еще на смородину ездили и на яблоки.
|
|
|||
|
|||
![]()
А ЕСЛИ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ, СООБЩАТЬ СКОЛЬКО? :-D (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно!!!!;-) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
я в четыре бегала три километра - зарядка, потом в 5 на клубнику, затем в душ и варенье крутить, пока дети спали )))) Самое лучшее варенье получилось и так много, что еще на дальнем востоке ребят-подростков участников самодеятельности хватило угостить ))) :-) (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Помню,помню эти клубничные поля!!! Сначала там обьедались,потом пару корзинок домой еще возмём.....С тех пор я не очень люблю клубнику.Хотя самая вкусная была именно там, на тех полях.;-) ;-) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и есть,только там она была вкусной,в Забайкалье,где я теперь живу,она не растет,ее привозят из Иркутской области-Целлюлозный завод Байкальскийее выращивает,конечно же ,не завод,а жители близлежащих поселклв и люди наши хватают ее ящиками,но нет такой вкусной как она была в моем детстве и на моем велосипеде ,пока весь городок спал,а я и моя мама ее собирали и ели и заготавливали впрок,ах какою сладкой клубника была..... и даже марки не при чем,главное с собой везешь воз и радуешься вечером когда тебя мама *накормит клубничным свежим вареньем! Обалдеть!!! Все это было ,а теперь что от этого осталось,только воспоминанья.....АЭТОГО СЕГОДНЯ ТАК МНОГО ИЛИ МАЛО?
|
|
|||
|
|||
![]()
На клубнике я заработала первую в своей жизни зарплату,но клубнику не ем по сей день
|
|
|||
|
|||
![]()
Знакомая история?
|
|
|||
|
|||