![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
а мне вот както один работник с телекома (русскоговорящий) позвонил и так смело сразу на русском со мной заговорил. На мое высказывание, что он уж очень смело сразу на русском разговаривать стал (ведь мог и на местных немцев или поляков или кого ещё нарваться) он сказал, что *в телекоме ведётся база рускоговорящих жителей Германии:-O *(как они всех высвечивают мне и до сих пор не понятно)(md) .
|
|
|||
|
|||
![]()
da mne toze is telekoma po russki swonili.
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, все так же *ждут ответа!!!!! как наверное что то решиться, обязательно кто нибудь напишит.
|
|
|||
|
|||
![]()
что *в телекоме ведётся база рускоговорящих жителей Германии
----------------------------------------------------------------------------- Конечно же ведется. Раз у них есть своя русскоговорящая служба Телекома. Кто еще не знает пишу телефон 08003301060 |
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто получил уже второе письмо от тёти Крузе???
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже хотелось бы знать имеется ли продолжение? а то как то всё стало стихать потихоньку...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ещё раз перечитала консультацию в газете *Контакт-шанс юриста Светланы Энгель .Привожу выдержку----Надо сказать,что для взыскания штрафа необходимо доказательства произошедшего. Если дойдёт до суда,то необходимо иметь в виду,что *суды рассматривают * *подписанный Unterlassungserklarung *как *признание *вины. А это *очень весомое доказательство---
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, спасибо за консультацию!!!! а то нас разводят без всякого суда и следствия... кто на что горазд... они бы что путного придумали!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
никогда не отсылайте и не подписывайте оригинал Unterlassungserklarung, так как этим самым Вы признаёте свою вину на все 100 % и обязуетесь в повторном случае оплатить огромный штраф и т. д.. Unterlassungserklarung нужно изменить/упростить в техте (modifizierte Unterlassungserklarung) и отослать адвокату, этим самым Вы предотвращаете дальнейшие судебные действия против Вас
|