![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
u nas например так, как я написала вам ниже....
мы заказывали через инет.... но там тоже есть Reisestornierung....т.е. условия,что я вам и скорпировала у всех по разному.... |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо ещё раз!
|
|
|||
|
|||
![]()
может напишите потом результат? если будет желание? удалось ли Вам что добиться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем Привет! Знаете у меня вазникли проблемы с деньгыми и я не могу дальше плотить за интернет. (tr)
Вот я звонил своему провайдеру, объяснил им ситуацию. Сказали что это делается письменно, я так и зделал как они просили но через три дня я получаю ответ что возможно Аустрит только 30.9.2009. Я им объяснял что не могу больше плотить. Может кто то сталкивался с такой проблемой? Напишите, буду благодарен!! |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю что Вы только и сможете в сетябре выйти, как говорится договор дороже денег! Их не волнует, есть ли у вас деньги на данный момент или нет.... Нет денег-значит придется занимать.... Ой, йе....
|
|
|||
|
|||
![]()
А как бы вы поступили?
|
|
|||
|
|||
![]()
да тоже не знаю... тут проценты за задолженность то ой как быстро бегут.... и сделать то ничего нельзя...
|
|
|||
|
|||
![]()
пишите Kundigung zum 30.09.2009, а в осталъном попробуйте договорится о Ratenzahlung
|
|
|||
|
|||
![]()
У моей жены в 2010 году зоканчиваеться срок действия Казахского паспорта . кто знает как и где менять .Приехали в 1998 на учёт в консульство не встовали .Что нужно для замены и что это стоит. Спасибо за ранние.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нужно ли переводить разрешение отца немца на вывоз детей в Росиию в отпуск, на русский язык? Или на немецком достаточно?
|