Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2011, 05:59
Bachmann
Guest

Мы отправили 23.11.10 в Казахстан, в Астану посылку с ДХЛ,10 Кг,заплатили 35 евро.Посылка лежит ещё в Алмате на таможне,обещали только на следующей неделе доставить.Хотя она уже 25.11.10 была в Казахстане!
Старый 07.01.2011, 06:02
Bachmann
Guest

До 5 кг посылка с ДХЛ в Казахстан стоит 30 евро.
Старый 07.01.2011, 18:22
Венера
Guest

Последнее время в Киргизию отправляли с Банковский пакет Динст Забирают из дома, две *недели - и посылка уже там. Впоследний *раз как они и обещали. доставили прям перед новым годом * * Мне нравится .!
Старый 07.01.2011, 21:26
Nonna Wint
Guest

отправляю в Россию посылку до 5 кг с шоколадом разного вида.Укладываю все красиво и аккуратно.Через немецкую почту.До адресата добирается она чуть больше месяца.И,о ужас! все в коробке *перевернуто,многие шоколадки открыты и разломаны.Коробки с конфетами заводской упаковки не тронуты.Мне интересо чьих это рук дело?кто так по-варварски проверяет наши посылки:немцы или уже русские?^o) кто-то отправлял шоколад по почте?у вас тоже так все было безхозно разбомблено?
Старый 07.01.2011, 23:37
Куимова
Guest

Спасибо всем за отклики! (F) А как дела обстоят с отправкой CD дисков??? Дойдут в целостности и сохранности?:-)
Старый 08.01.2011, 19:29
Куимова
Guest

Да уж, хорошая, ничего не скажешь!!!:-D
Старый 10.01.2011, 06:18
Schnaidt
Guest

А мы отправили больше года назад 2 большие посылки в Россию моим сёстрам через фирму "Банковски".Посылки так и не дошли,они нас месяцами кормили обещаниями или вообще трубку не брали ,потом сказали,посылки арестовала таможня и не выдаёт.Никакой ущерб нам никто не возместил.Судиться с ними ещё дороже обойдётся,Так мы ни с чем остались.Про эту фирму я даже слышать ничего не хочу.
Старый 10.01.2011, 22:49
ШВЕБЕЛЬ
Guest

Мы и 2009 и 2010 отправляли в конце октября с фирмой Warkentin-
Старый 10.01.2011, 22:50
ШВЕБЕЛЬ
Guest

Оба раза доходили в середине декабря, т.е, как и хотелось, к Новому *году! Большое им спасибо!
Старый 13.01.2011, 01:38
Клевина
Guest

Я последний раз отправляла в сентябре в Акмолу немецкой Почтой. Шла чуть более 2 месяцев. Получили коробку с одной стороны полностью разрезаную. Посылыла в основном дорогие конфеты, всё ли дошло не знаю и кто открыл посылку тоже не обьяснили.(ch)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра