![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В любом случае вы получите письменное заключение или решение кого бы то нибыло, если вообще *против вас есть какой либо иск, тогда и узнаете в чём дело, а пока спокойно ждать и чай пить и ни на какие "угрозы" особенно устные, не реагировать!
|
|
|||
|
|||
![]()
ОГРОМНОЕ *ВАМ *СПАСИБО ЗА ВСЁ !!- а то *чё то *я уже *совсем *нос повесила ..и уже не *знаю *на *что *соглашаться *а на *что *вообще не *как не *реагировать ..просто *хочется * что бы по *скорее *всё *закончилось ..СИЛ *НЕТ *НИ *КАКИХ .(тем *более когда ещё не *очень силён *в языке ).
|
|
|||
|
|||
![]()
-а не *будет ли *тогда *уже поздно * * * *обращаться в страховую компанию *--(после *того...... когда *мы уже * получим *от *кого ли- бо *какое то *решение *или *иск *.)(F) (F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Надежда, как вы сообщаете было написано письмо в страховку, вы вины не признаёте своей, вот я и говорю как бы от имени страховки, нет вины - нет и дела. Повторюсь, вероятно поэтому и нет от них ответа.
А оснований для беспокойства у вас не должно быть. Вы ничего не видели и не опровергаете. Пусть докажут, что вина ваша. Зачем вам самим платить за гутахтера, им нужно пусть сами вызывают гутахтера, полицаев. Если бы они имели свидетелей, то давно вам об этом заявили бы. На счёт того какая у вас страховка, то здесь секрета нет, но объясните своим соседям, почему вы должны им что-то давать если ваша вина ещё не доказана. Обычно делается так: если я совершил что-то, то тогда могу дать вам данные моей страховки и вы сообщаете ей, что ваш такой-то кунде нанёс мне такой-то шаден и т.д.
|
|||
|
|||
![]()
ещё раз *говорю вам *всем *от чистого *сердца - ОГРОМНОЕ *СПАСИБО !!! всем *тем *кто каким -либо *образом *принимал *участие *в *моём *вопросе ...ВАША *ПОДДЕРЖКА очень *многое *значит *для нас !!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Надежда, успокойтесь, вы ничего не видели ничего не знаете. а если докажут то на это у вас и имеется страховка. Вот тогда можете дать данные страховки и пусть они там разбираются. Вы главное категорически не отказывайтесь: возможно и мы, но ничего не видели.
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте...подскажите пожалуйста, сайты или диллеров в Германии, где можно выгодно купить автомобиль на экспорт, может знаете контакты людей кто может помочь выбрать авто...сам нахожусь в Дании...
|
|
|||
|
|||
![]()
***.mobile.de * * * * * ***.autoscout24.de
|
|
|||
|
|||
![]()
а я бы даже и голову не ломала до тех пор пока ваши соседи не принесут вам бумагу где написано что экспертиза подтвердила или свидетели видели что это ваша вина.и никаких оправданий или ,,может быть,, не должно быть.на данный момент это их проблема и пусть у них болит голова как её решить.а когда они чтото докажут тогда к адвокату .
|
|
||||
|
||||
![]()
а когда они чтото докажут тогда к адвокату.
А для чего к адвокату...мне всегда интересно, приехали в Германию и нужно не нужно советуют к адвокату обращаться, а он ведь мало у кого есть и денег стоит.