![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
После ритуалов у Патрисии — долгожданная беременность
У меня было две замершие беременности. Врачи говорили, что всё в порядке, а причин не находили. Патрисия посмотрела и сразу сказала: \"Энергетически закрыт канал материнства. Боль по роду и страх блокируют зачатие.\" Мы провели обряд очищения матки, работа с родом, восстановление женского канала. Через 2 месяца я увидела две полоски. Сейчас иду аккуратно, наблюдаюсь, но всё хорошо. Я верю, что она помогла мне открыть дорогу новой душе. Номер, кому нужно: +375255489407 |
|
|||
|
|||
![]()
Я никогда не думала, что со мной может случиться такое… Муж ушёл к другой женщине, и моя жизнь в тот момент будто оборвалась. Каждый день я просыпалась в слезах, засыпала с пустотой в сердце. Мне казалось, что дом опустел навсегда, что счастья уже больше не будет. Депрессия сковала меня так сильно, что я едва находила силы дышать.В таком отчаянии я обратилась к ясновидящей Лилии. Я пришла к ней со сломанной душой, а она словно почувствовала всю мою боль. С каждым словом, с каждым её шагом мне становилось легче. Она не только помогла мне выйти из этой страшной тьмы, но и дала то, о чём я даже не смела мечтать.Муж вернулся домой… Сначала я не верила своим глазам, сердце сжалось, когда он попросил прощения. Это были слёзы, которые я никогда не забуду. Мы обнялись, и в тот момент я поняла, что чудеса существуют. В доме снова зазвучал смех, в сердце поселилась любовь, а душа наполнилась светом.Лиля подарила мне вторую жизнь. Она вернула мне не только мужа, но и меня саму – сильную, любящую, живую. Я всегда буду благодарна ей за это, ведь она спасла мою семью и моё сердце.Ее контакты (+380638055486 -ватсап вайайбер; +19297133433 - обычная связь)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мольфар Андрій дійсно може допомогти у різних ситуаціях. Мені він повернув чоловіка. Знайшла його контакти випадково. Після неодноразово радила людям. Усім він допомагав найліпшим чином. Хто до нього їздив, а хто і дистанційно звертався. Він не відмовляє і за потреби може працювати на відстані. Тож часто і їхати до нього не потрібно. Головне щоб у нього час був і він погодився за вас узятися якщо на то потреба буде. Пишіть йому на вайбер чи інший месенджер і домовляйтеся щоб він вас подивися.**Номер Андрія +380932169225
|
|
|||
|
|||
![]()
У найважчий час мого життя, коли серце розривалося від болю і я вже майже втратила надію, мені зустрілася Мольфарка Варя. Вона стала для мене справжнім порятунком. Я приходила до неї зі сльозами, із розбитою душею, і вона відчувала кожну мою рану, кожен біль.З її допомогою усе почало змінюватися. Там, де були сварки й холод, знову з’явилося тепло та любов. Мій чоловік повернувся в сім’ю, ми знову почали розмовляти, дивитися одне одному в очі без образ. Я досі не можу згадувати цей момент без сліз радості.Я низько вклоняюся Мольфарці Варі за те, що вона повернула мені найдорожче – мою родину і віру в щастя. Вона дійсно творить чудеса, і я буду вдячна їй усе своє життя.ЇЇ номер +380632574828 Viber/WhatsApp/Telegram
|