![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Аборт-убийство ребёнка,
А значит клеймо на всю жизнь! Из-за какого-то парня-подонка Руки марать?Да ни в жисть! Пусть убегает подонок, Бросив ребёнка,подругу Спасибо- скажет ребёнок Маме,родившую в муках! И есть семейные пары: Мол,нежеланный ребёнок- Проблемы абортом решают! Подобных грехов целый ворох! Зачатая жизнь-это чудо! Рождённая жизнь-это жизнь! Давайте жить не преступно! Ведь дети-дальнейшее МЫ! Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Позволь ... присяду я на краешке души ...
Здесь так красиво и ... тепло без меры ... Не надо слов ... со мной ты просто подыши ... Я здесь нашла ... обитель моей веры ... Наверно ... так красиво ... лишь в раю ... Наверно ... не была я там ... не знаю ... Но ... у души красивой ... на краю ... Я чувствую ... что так и ... понимаю . |
|
|||
|
|||
![]()
А знаешь, что трудней всего? -
Не ждать. Не маяться. Довольствоваться малым. И в спину никого не окликать, Обманываясь сходством небывалым. На телефон умерший не косить Пустым и тусклым, выгоревшим глазом. И дрогнувшие губы прикусить, Смахнуть с души больной все чувства разом. А знаешь, что еще трудней? – Уснуть. Тетрадку в клеточку без жалости отбросив, В ночь, как в болото жадное, нырнуть, Пока в просвете штор не вспыхнет осень… Опередив пощечину звонка, Будильник отключить привычным жестом, И, в зеркало впотьмах взглянув слегка, Не согрешить эпитетом нелестным. Глотнуть кипящий кофе на бегу, «Закрыть» лицо и ключ в карман отправить...................... В автобусе подумать: «Не могу Я больше так!»... * Но все, как есть, оставить............. |
|
||||
|
||||
![]()
MONIK*** ***------------------конечно же вы можете это взять *себе ,,на статус"....пожалуйста...(F)
|
|||
|
|||
![]()
Ангел прыгал и летал,
Ангел бегал по вагону, *Ангел станции считал *И людей на всех перронах. *То смеялся, то скучал, *То ходил к соседям в гости, *Чинно пил со всеми чай, *Ну совсем как ангел - взрослый! *А потом влетел ко мне, *Примостился на коленях. *Чей ты ангел? Чьих утех *Плод, чьего воображенья? *Сонно глазки кулачком *Тёр и мило улыбался. *Взял бумагу и молчком *Что-то там писал, старался. *И уснул. А я не сплю. *Не до сна. Такая ночка! *Пишет » Я ТИБЯ ЛУБЛЮ » *Чей-то ангел на листочке… |
|
||||
|
||||
![]()
Замкнулась радуга в петлю - какая блажь стремиться к раю!-
Нельзя любить, а я люблю… Нельзя скучать, а я скучаю… Легко сказать: «Руби сплеча, зачем тебе… так много, кроме…», А мне бы вечность промолчать, прижав лицо к его ладоням… Нелепо ждать плохую весть и жить, зациклившись на чуде: Я точно знаю все, как есть… И ясно вижу, как все будет… …Однажды брошусь на кровать, вспугну родных, скуля с подушек: «Не надо больше обещать, что послезавтра станет лучше… …Пройдет неделя, месяц, год, а боль не стихнет… опоясав, Она мне сердце в клочья рвет, как дикий зверь сырое мясо…» …Замкнулась радуга в петлю – какая блажь стремиться к раю!- Нельзя любить, а я люблю… Нельзя скучать, а я скучаю....
|
|||
|
|||
![]()
Ты можешь быть разным:
Ты можешь быть странным... И ситцево-нежным, И джинсово-рваным. Любимым, желанным, Немного развратным, Колюче-противным, Пахуче-приятным. Закатно-рассветным, И больно ранимым. Дождливо-спокойным, И жгуче-ревнивым. Загадочным, грустным, Как рифма понятным Черешнево-вкусным, Как дым ароматным. Ты сладкий, как сахар, Ты горький, как солод. Ты ливень, ты зной, Ты жара и ты холод. Ты можешь быть мягким, И ласково-нежным, Изменчивым морем И небом безбрежным. Как фильм быстротечным, Как жизнь бесконечным По-взрослому умным, По-детски беспечным. Игривым, ленивым, Несчастным, счастливым, Взбешенным, спокойным И жутко красивым. Покладистым, дерзким И дико-домашним. Засеянным полем, Невспаханной пашней. Наполненной чашей, Осколком бутылки. И радостью в сердце, И болью в затылке. Родным и чужим, И своим-не своим... И я не хочу, Чтобы ты был другим. Все сделать как нужно, И так, как не надо. Ты делай как хочешь, А я буду рада. Ты только будь рядом- Мне больше не надо. Ты горе и счастье, Ты боль и отрада. |
|
||||
|
||||
![]()
Я ....для тебя .. * * * * * * * * * * * * * * * ....... могу быть разным,
Могу быть ласковым и страстным, Могу быть милым и дурным, Могу быть добрым или злым, Немного грустным и веселым И каждый день могу быть новым. Могу любить и ненавидеть, Могу простить или обидеть, Терпеть могу и быть ревнивым, Неосторожным быть могу и странным, Могу быть верным, загадочным, своеобразным, Я для тебя могу быть разным. ........... * * * * * * * * * ... Могу что хочешь для тебя, * * * * * * * *Я не могу лишь * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *....... без тебя!
|
|||
|
|||
![]()
Я отдаю любовь бесплатно,
Не нужно ничего в замен. Ни *серебра, *ни денег злато, Ни *бриллиантов на обмен. Я предлагаю, что ж берите, Не продаю, а *так дарю. Ну, *что же, вы, вответ молчите? Я вам с душою отдаю. Но дар бесценный вам не нужен, И, что же делать, как тут быть, Ответьте, люди, не молчите, Как мне с любовью поступить? |
|
||||
|
||||
![]()
За любовь отдал я всё на свете -
Выше счастья нету, чем любовь, Можно ждать её десятилетья, Но рассудит всё один лишь Бог. В этот день я много должен Богу – Моё сердце радостно стучит, Я люблю тебя! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - и это значит много, Значит, ..... * * * * * * * * * * * * * * *....... моё сердце не молчит!