![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так разговор был про вашего ребенка. Ему наверное будет не все равно, если он захочет и дащльше жить в Германии.
|
|
||||
|
||||
![]()
так естественно *мы никуда и не собираемся..ни назад и ни на чей зад не вернемся..
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
||||
|
||||
![]()
так мы и не договорились.....у детей что в дальнейшем будут проблемы,т.к у меня КЗ пасс.
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну как вам еще объяснить, что бы вы поняли. Ваше гражданство - это ваше. И оно касается только вас лично.
У ваших детей все по другому. Так как они родились в Германии, то у нах не может быть двойного гражданства. Либо немецкое, либо казахское. Если по факту рождения от матери-гражданки казахстана они приобрели казахское гражданство (я относительно казахстана не знаю. Российское гражданство приобретается автоматически), то они сами и должны выбрать, какое гражданство у них будет после совершеннолетия |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо Аркадий....свидетельство о рождении выдавали в ратхаусе....и они ни как не могли вписать туда каз.гражданство..и ни к чему оно там..
|
|||
|
|||
![]()
Ой Тамара, какая вы наивная. Причем здесь свидетельство о рождении. В нем действительно ничего не пишется. Да и не может быть вписано. Вопрос в Казахском законе о гражданстве.
|
|
|||
|
|||
![]()
приветик!!! могу я узнать ваш совет?я живу в германии 10 лет , приехала по 8 параграфу , на данный момент безработная.нем.гражданства не имею, продливаю визу каждые 3 года.могу ли я получить нем.грожданство имея сертификат В1?или же нужна работа?спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
нужна работа.
|
|
|||
|
|||
![]()
да можно получить.только нужно:8 лет чтобы прожить в германии, сертификат Б1, и einburgerungstest. * и работа не обязательно,если 8 лет прожили здесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
знаю, потому что сама получила гражданство в сентябре 2010г.
|