![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ленчик, а ты откуда знаешь, что я не пошла...:-O :-O :-O ...Прям ничего от нее не скроешь:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья..спасибо..:-$
|
|
||||
|
||||
![]()
послушайте тётеньку с жизненным опытом *:-D
Нет *таких мужчин , которые *не попробовали бы *свои шансы у понравившейся женщины , при условии что всё останется в тайне и обоюдно .... и если женщина на такое свидание уже *пришла , для него это уже пол дела сделано. Но эта же женщина в его глазах *" большого веса" *иметь не будет .*-)
|
|||
|
|||
![]()
...а как же слово любовница..ведь от слова любовь...думаю вес будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
. и если женщина на такое свидание уже *пришла , для него это уже пол дела сделано.
Но эта же женщина в его глазах *" большого веса" *иметь не будет ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Лен , про полдела согласна , но про вес не очень , а нафиг тогда он это делал , разве не для веса ? |
|
|||
|
|||
![]()
точно Костя
|
|
||||
|
||||
![]()
За чашечкой кофе стоит что то большее, чем просто интерес, как к собеседнице...Это у однополых так может быть,а у разнополых интересы другие...Тем более если дама приятной наружности и подходящего возраста...И если она согласилась на чашечку кофе, значит она уже подаёт надежду Кофепредлагателю...
|
|||
|
|||
![]()
Как то вы плохо о мужчинах думаете.....*-) (tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
.. и если женщина на такое свидание уже *пришла , для него это уже пол дела сделано.____Для него ДА, а для неё еще НЕТ...она же в любой момент сможет уйти...И тогда, получется, пол-дела ни во что не превратились, а значит в любом случае от нас зависит результат...Главное делать то, что считаешь правильным. При этом потом иногда получается, хотел сделать любовницей, а в последствие просто подружились...
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет , ну бывают конечно случаи , чисто деловые , я два раза пила кофе в кафе с чужими мужчинами , не сразу с двумя :-D , а по очереди , но это были работодатели .
|