![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да да и у нас была такая же история,про двойное наше гражданство я узнала когда пошла заказывать рейзепас,но мы уже всё сделали и теперь осталось только нем.гражданство.
|
|
||||
|
||||
![]()
Объясните популярно....В каких случаях делается УТЕРЯ гражданства,а в каких ОТКАЗ от гражданства..все так запутано и непонятно..
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
|||
|
|||
![]()
Утеря делается тем людям кто имеет немецкое гражданство и 4или7§ а отказ тем у кого нет немецкого гражданства и человек имеет 8§
|
|
|||
|
|||
![]()
ну если есть немецкое гражданство то да можно делать утерю,а лучше спросите в посольстве для уверенности.
|
|
||||
|
||||
![]()
я тоже приехала по 8,и получила аусвайс...Ольга вот в том и дело,на форуме в консульстве написано непонятно...
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня сын был в посольстве во frankfurte,он в январе получил нем.гражданство,собрали все бумаги на отказ,но его отправили домой,Нужен первод с Ausweisa,им не достаточно Einburgerunsurkunde,У него был §8,нужно было делать ОТКАЗ за 220 euro ,а не утерю
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые Дамы и Господа,
убедительно просим быть Вас быть внимательными и учитывать разницу при подаче документов на «Утрату гражданства РК» и «Выход из гражданства РК» Выход из гражданства – гражданин (-нка) у которого нет гражданства другой страны и при этом он желает отказаться от действующего гражданства самостоятельно, чтобы принять гражданство другой страны (Einburgerungszusicherung - гарантия в принятии гражданства, только после отказа от гражданства РК); Утрата гражданства – гражданин (-нка) уже получил гражданство другой страны (Einburgerungsurkunde – свидетельство о принятии гражданства ФРГ).
|
|||
|
|||
![]()
я 21 -го мая получила по почте справку об утрате гр- ва, заявление подавала лично 6 -го мая, в гановере, в заявлении указывала дочь, так как она указана в моем каз. паспорте и она ещё не совершелетняя. Читайте на их сайте внимательно какие документы нужны.оригиналы немецких документов они не берут, только смотрят, а вот переводы в двух экземплярах взяли.на дочь взяли копию св -ва о рождении и ещё св- во о заключении брака.заплатила я 30 евро в шпаркассе, им отдала оригинал контоаусцуга и квитунг платежа, оригиналы не вернули, но в консульстве сказали чтобы дочь внести в справку, я должна ещё 30 евро заплатить, в дойче банке (там от них не далеко) или налом, я отдала налом квитунг не дали.я сначало переживала, что нет ни какого доказательства о платеже на руках, но потом забыла, вобщем всё хорошо, справка на руках.
|
|
|||
|
|||
![]()
А нам двоих детей бесплатно вписали,очень интересно это что в *каждом посольстве по разному?
|
|
|||
|
|||
![]()
да, мне по телефону, когда я заказывала термин, сказали, что за ребёнка платить не надо, так как она в моём паспорте, то идёт автоматически со мной, но *в посольстве пришлось платить, спорить не стала, всё равно безполезно, скажут что чего нибудь не хватает, придётся ещё раз ехать, дороже обойдётся.
|