![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Около года назад мы с подругой обращались к магу Андрею. Она по своему вопросу, а я по своему. Собственно он нам помог и остались в восторге. Всё четко говорит и делает. Подруге помог мужа в семью вернуть. Через неделю работ у неё уже всё стало налаживаться. Я была удивлена, если честно. Но и мой вопрос разрешился. Я была убеждена, что на мне венец безбрачия или что-то подобное. Но, Андрей убедил, что мне ничего делать не нужно и я встречу любимого в течении двух месяцев. Так и вышло. Сейчас уже замужем и счастлива в браке. Искренне рекомендую. Номер Андрея +380932169225 в Viber и WhatsApp тоже общается
|
|
|||
|
|||
![]()
ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ГАДАЛКА,ПРОВЕРЕННО....МОЯ история о любви. Непредсказуемой, сумасшедшей любви. Мне 45.И я не верила в сказку. Был брак и не один. Но в мою жизнь вошел мужчина и поменял мою жизнь просто кардинально. Любовь, страсть, ну вы понимаете.Потом он просто взял и исчез,сказал что ему нужно время подумать. У меня был шок, я долго не могла понять в чем дело. И обратилась к гадалке, за что ей благодарна. Она сказала многое и за прошлое и почему ушел..Сказала что поможет его вернуть. Так и произошло. Прошло время и он предложил замуж.Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ОДНОЙ ВОЛШЕБНИЦЕ ВЕДУНЬИ!!!ОНА ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ..Я советую, она очень сильная !!! Я напишу вам её тел +380681259803
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас было когда то такое, что не хотелось даже дышать. У меня да, я упала в такую депрессию, что смогла спасти меня только ВЕДУНЬЯ ЛИЛИЯ.
Всю свою жизнь я посветила своему мужу и детям. Прожили в счастливом браке, почти 9 лет. И тут появилась какая-то женщина, которая наложила приворот мужу. Начались дома скандалы, ссоры, потом просто взял и ушел от нас .Подруга посоветовала Лилию. Честно относилась к этому, как то скептически, ну не верила я что она поможет. Но когда ЛИЛИЯ начала говорить мне за мое прошлое, ситуации разные с моей жизни, я поняла что этот человек профессионал своего дела. ЛИЛИЯ Я ПРИНОШУ ВАМ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ.ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ.МЫ СЧАСТЛИВЫ, иногда я обращаюсь к Лиличке за советом. Я РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЛИЛЮ. Кому надо оставлю ее телефон +380638055486 (ватсап/вайбер), +19297133433(обычный телефон) |
|
|||
|
|||
![]()
Всегда буду благодарна магу Захару! Это очень чуткий, внимательный и обходительный человек, который проникается бедой с которой к нему обращаются и действительно может помочь. Видит ситуацию насквозь - даже когда обращаешься погадать ничего по сути не спрашивает, а говорит сам. Слышала и читала, что есть такие люди, но мой опыт обращения ко многим гадалкам говорил об обратном - некоторые из них могли что-то увидеть обо мне в общих чертах, но многие были ни о чём. Захар же впечатлил действительно. Вплоть до деталей и фактов из жизни. Я сразу попросила его провести необходимые работы, чтоб вернуть любовь милого мне человека, с которым мы расстались больше полугода назад. На всё ушло не более десяти дней и любимый был рядом, а ещё недели через три сделал мне предложение. В браке счастливы и растим дочь. Хорошо, что вовремя поняла, что за своё нужно бороться. Благо, что есть такие люди как Захар, которые могут помочь. Оставлю его номер +380954248510 Viber WhatsApp
|
|
|||
|
|||
![]()
После того как я прочитала множество отзывов на разных форумах о гадалке Анжелике Вишневской, решила поделиться и своим опытом. Год назад, когда мой муж ушел от меня, я была в отчаянии и не знала, что делать. В поисках решения я снова наткнулась на обсуждение Анжелики на одном из форумов и решилась ей позвонить. С первой минуты разговора я почувствовала её силу и опыт как экстрасенса. Однако самым поразительным было то, что после проведенного ею обряда мой муж действительно вернулся ко мне. Этот результат полностью убедил меня в её исключительных способностях. Анжелика — не просто гадалка, а действительно сильный мастер, который помогает даже в самых трудных ситуациях. Я искренне благодарна ей за помощь и поддержку, которую она мне оказала.
Если вам нужна её помощь, обращайтесь к ней через Viber или WhatsApp: +380975800235. |
|
|||
|
|||
![]()
Моя ситуація була для мене вкрай складною. Незважаючи на те, що я забезпечена жінка, яка відбулася, і на життя скаржитися не доводилося, в один момент я залишилася без коханого - він пішов до іншої. Різко, без пояснень. Я намагалася розпитати, якось налагодити спілкування, принижувалася, просила його повернутися або пояснити, в чому причина - без толку. Він поставив мене скрізь у чорні списки і заблокував у соцмережах. Для мене мій світ завалився і я не знала навіть як дихати. Я не могла ні спати, ні їсти, ні вести справи. Мені допоміг Олександр. Він прояснив у чому справа і зміг чітко провести необхідні роботи. Завдяки цьому мій коханий повернувся до мене і став вкрай ввічливим і турботливим як ніколи раніше. Номер Олександра +380971792179 Viber\\WhatsApp
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне очень помог маг Михаил.Меня тоже беда не обошла стороной.У моего мужа на работе появилась молодая сотрудница.Со временем муж изменился,стал холодным ко мне и детям.Приходил поздно с работы, выпившим.Мы перестали его узнавать,уезжал в командировки.Я не понимала что происходит он совсем отдалился от нас.А потом вовсе ушел,сказав на последок что полюбил другую.Шок..Слезы..Обида..Я ему посветила всю свою жизнь,а он бросил.Подруга посоветовала обратиться к Михаилу. Он действительно ясновидящий и очень сильный маг. Ничего не спрашивает когда делает диагностику. Всё говорит в точку.Я очень просила Михаила чтобы он мне помог вернуть мужа.Благодаря его работам муж вернулся в считанные дни.У нас все хорошо в отношениях. Михаил на нашу семью защиту поставил, сказал на всю жизнь. Всем искренне рекомендую Михаила +380933782050 Viber и WhatsApp есть
|
|
|||
|
|||
![]()
“Он ушёл к другой, а я осталась с разбитым сердцем…”
Когда он сказал, что больше не любит меня и уходит к другой, мир рухнул. Это была та боль, о которой раньше я только слышала. Я лежала на полу в слезах, я не просто плакала я рыдала ,не могла ни есть, ни спать.Всё вокруг напоминало о нём: наш любимый плед, его запах на подушке, фотографии.Хотелось к нему набрать,но я была в блоке..в душе такой был камень,аж вздыхать было сложно... Я не знала стоит не стоит...есть ли эта магия ,поможет ли...Варя стала моей последней надеждой. Когда я написала ей, она сразу попросила фото и сказала: “не переживай ,все сделаем,только не смей сомневаться.Она говорила такие вещи о которых никто не мог знать.Я была в шоке,как она это видела все .Она объяснила, что на нас наложен сильный энергетический барьер, который нужно убрать. Она провела ритуал, а я должна была набраться терпения. Через две недели он сам позвонил. Его голос дрожал, он сказал, что скучает и хочет поговорить. Господи ,как же рада я была..Мы встретились, и я впервые увидела, как он плачет. Он сказал, что осознал, как сильно любит меня. Сейчас мы вместе, и я каждый день благодарю Варю за то, что она вернула мне моё счастье.Оставлю номерок +380632574828 viber/WhatsApp/telegram |
|
|||
|
|||
![]()
ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМИРОВАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно). Пишу её вайбер и ватсап (+380638055486) и обычный телефон +19297133433 |
|
|||
|
|||
![]()
Я долгое время была одна. Казалось, что все двери закрыты, а попытки построить отношения раз за разом заканчивались разочарованием. Подруги советовали искать вторую половинку на сайтах знакомств, но каждый раз либо не складывалось, либо люди оказывались не теми, кем хотели казаться. От отчаяния я решила обратиться к гадалке и ворожке Марфе, о которой слышала много положительных отзывов....На приёме Марфа сразу почувствовала мою энергетическую блокировку, из-за которой я не могла встретить подходящего мужчину. Она рассказала, почему мои прошлые отношения рушились, и объяснила, что на моём пути стоит препятствие, мешающее любви войти в мою жизнь. После гадания она предложила провести магический ритуал на привлечение суженого — обряд, который помогает открыть сердце для истинных чувств и привлечь того самого человека.
После ритуала я начала замечать перемены: в моей жизни появилось больше радости, уверенности, люди стали по-другому ко мне относиться. И самое главное — спустя два месяца я встретила мужчину, который стал моей судьбой. Сейчас мы строим крепкие, гармоничные отношения, и я искренне верю, что именно сила магии, ворожбы и мудрость Марфы помогли мне выйти из замкнутого круга одиночества....сейчас она работает с моей подругой ,от нее ушел ее парень... Благодарю от всего сердца! Если вы чувствуете, что любовь ускользает от вас — не бойтесь довериться настоящей ведунье. Вот ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram |
![]() |
Метки |
гадание, магия, приворот, приворот в германии |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|