Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2011, 06:22
2-bash 2-bash вне форума
Senior Member

Детей рожает - хоть какая то польза государству! Владимир, а что?
Всё Вам простим, рожайте побольше, на детей никакие налоги не жалко платить!;-) (v)
Старый 19.11.2011, 06:25
Абрамчук
Guest

Возмите на обеспичение, я поправлю димографию в Германии, опыт есть, хорошие мальчики получаються.... Троих ростим.
Старый 19.11.2011, 06:26
Matrica Matrica вне форума
Senior Member

"Кролики-это не только мех, но и 3-4 кг легко усвояемого мяса" ;-)
( извините, что опять ушла от темы):-$
Старый 19.11.2011, 06:28
2-bash 2-bash вне форума
Senior Member

Страна нуждается в детях!!!
Старый 19.11.2011, 06:28
Decadence Decadence вне форума

Кстати. Чтобы с социала соскочить, не так уж и много надо дозаработать. Только тогда за вонуггельдом придётся обратиться.
Я бы и пошла на свой хлеб, да из-за сына "застряла". Имею 360-380€ за 2 часа в день (уборка помещений в том же Землячестве). Оставляет социал от них полторы сотни примерно. Вот вам уже 2 сотни вернула. Чем за маму (сейчас ей уже 88-ой год) за пфлеге (фирме) платить будут более 1200€, то ей так, просто на руки ещё, *за её штуфу 421€ (или 441?) доплачивают. Чтобы она эти деньги родственникам за присмотр отдавала (или чужим, на её усмотрение). Я их отметила, как сама смотрю. Соответственно, с них уже всего 20% оставили мне. Ещё почти 400 государству вернула, не считая абстрактные, на пфлегефирме сэкономленные, почти 800. *Так что забрали уже столько же и даже больше, чем дали. А вот сын, приехав в 16-летнем возрасте стал язык учить, потом аусбильдунг делать. Четыре года без работы. Тоже - кому такой нужен: ни языка, ни профессии. И естественно, дохода нет. Общий мой доход (даже если бы ничего не забирали) , поделённый на двоих, ниже уровня получается. Так что - прямая дорога в социал. Если из лишней гордости не хочешь голодным ходить и на улице жить.
Ждала, пока закончит. Дождались. А толку? Без опыта - никуда. Опять без дела. Теперь снова на 2 года пошёл, на лагеристика учится. С гарантией послали, что потом отрабатывать у них будет. И вообще у нас эта профессия востребована, многие склады и магазины (особенно крупные) даже объявления об этом вывешивают. Даже, после всех вычетов, 316€ дали. За 38 часов работы в неделю. 2 дня учится, остальные - мебель тяжеленную таскает по лестницам. В социальном магазине работает, от них и направление на учёбу имеет. Кстати, от этих денег тоже социал отнимет, как за дополнительнэй доход. Сколько оставит - сами посчитайте, Схема та же самая.
Вот Вам ещё один вид социальщика: молодого, здорового (почти), а... . Кому точность нужна, сами перечиталте, по полочкам разложите всё и посмотрите: такие-ли уж социальщи"баласт". Сколько государство одной рукой даёт, а другой забирает..
Старый 19.11.2011, 06:29

И написала я всё это не для самооправдания, а чтобы поняли некоторые, что и социальщики - люди нормальные, не по своей воле такие.
И таких много - у всех разные истории, приведшие в социал. О бывших работавших я уже и не напоминаю. Только таких, как Зенг, не бывает. Обманщики - есть. И *хитрят они недолго. Там тоже не дураки сидят. Даже если Вы и говорите, что знаете многолетних. Но вот какая причина - не всем ясно. Может, просто на поверхности не лежит. А копнуть - есть основание не работать. Но, естественно, не такие причины "морально-аморального характера", как у Зенга. Тут явно не прокатит. Да и столько бевербунгов (а точнее - организаций, отказывающих) не найти, чтобы хватило на столько лет. Тем более, как он говорит, иногда уже раньше АА от них оттуда отказ приносил. АА обычно предлагает тех, кто самую грязную или тяжёлую работу предлагает, И там с радостью всякого возьмут, пусть только кто-то появится с бевербунгом. Так что его рассказы - выдача желаемого за действительное. Слышал где-то от кого-то подобное, или сам пару раз воспользовался. А рассказывает, как будто это в порядке вещей и само собой разумеющееся. Сказки. Для не знающих реалии жизни.
Вот сколько опять настучала. Надеюсь, не зря. Посмотрите на это изнутри, глазами так осуждаемых и презираемых.
Старый 19.11.2011, 06:30
2-bash 2-bash вне форума
Senior Member

Я говорил о налогах, но если Вам трудно, могу Ваших усыновить.
Старый 19.11.2011, 06:35
Абрамчук
Guest

Вову усыновите....
Старый 19.11.2011, 06:37

Александр, надеюсь, это не на мои слова? Просто, пока писала, отвлекаясь на другие дела, уже немного о другом заговорили. Даже между переносом моих постов другое сообщение успело "встать". Это всё было на слова Елены обо мне, ну и на прошлые сообщения кое-что.
Старый 19.11.2011, 06:40
2-bash 2-bash вне форума
Senior Member

Анна, рядом с моей фамилией стоит кому адресовано. Конечно же не Вам. С чего бы?:-(

Опции темы
Опции просмотра