Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2011, 07:45
Сергей Шми
Guest

Лида Флеммер/Блашке я думаю что все эти фильмы скачивали с кинозала, по крайней мере Глухарь мы скачали от туда... и фильм говно и качество соответствующее. И за что только 980 евро????
Старый 05.04.2011, 07:47
Сергей Шми
Guest

А вот просто интересно у кого нибудь конец уже наступил или все так и ждут когда пригласят в суд?
Старый 05.04.2011, 16:31
Leeda
Guest

Сергей спасибо, я имелла в виду, что каждый же на разных страницах качает и чтобы писали здесь, чтобы другие знали и не сувалисъ туда. Мне тут одну страничку присылали, на которой стояло, что качать кино "Ёлки" нельзя с середины декабря до середины января 2011, а потом типа можно. Так вот считаю, что это же своего рода введение в заблуждения пользователей той страницы, или как считаете Вы? т. е. простой "смертный" прочитав такую инфу выжидает срок, когда заканчивается "официальный" запрет на скачивание (Я ЗНАЮ, что качать и РАЗДАВАТь нельзя) и начинают потом качать, таким образом вот и вляпываются потом на штрафы и т. д.
********uaprotect.com/ru/movies/36/
Info von der o.g. Seite:
Интернет Копирайт Менеджмент с 16.12.2010 приступает к защите фильма “Ёлки ” от незаконного использования в сети Интернет, локальных сетях.
Просим воздерживаться от размещения и распространения через Ваш интернет-ресурс этого фильма в период с 16.12.2010 по 16.01.2011
Старый 06.04.2011, 01:56
Смирнова
Guest

.....""Детям до 16" - Kruse / Kinotavr Video - 980€" * меня например вот это очень удивило.я думала что крузэ уже завязала с этими делами.а оказывается нет!значит толк какой то ей есть)))

Вчера 17:09..... *и толк будет пока есть идиоты
Старый 06.04.2011, 02:01
Смирнова
Guest

......там не всё так уж бесплатно.нужно регулярно отправлять смс что бы поднимать рейтинг.без этого ни как.ну конечно всё равно дешевле чем диски покупать:-$ :-$ :-$ ..... ага дешевле :-D :-D :-D :-D :-D *отправляйте качайте попадайте
Старый 06.04.2011, 02:16
Смирнова
Guest

.....Платить пока не будем. Затребуем письмо с оригинальной подписью.....:-D *ага и получите ...долго что ли нацарапать
Старый 06.04.2011, 02:36
Leeda
Guest

кстати насчёт оригинальной подписи адвокатов: адвокаты не обязаны писъма подписывать в оригинале, эти письма могут быть подписаны через сканирование (не знаю правильно ли так по русски) подписи, или же вообще может стоять, что это письмо написано и не нуждается в оригинальной подписи. (dieses Schreiben wurde maschinell erfasst und bedarf keiner Unterschrift) так обычно на многих письмах стоит)
Старый 06.04.2011, 03:48
десяткина
Guest

дорогая Анастасия вы написали" пока есть идиоты"что вы имели ввиду?или по другому..........кого вы считаете идиотами?
Старый 06.04.2011, 04:16
Eduard Wcht Eduard Wcht вне форума

Может, грубо сказано Анастасией, но я поддерживаю её точку зрения. *-) .
Старый 06.04.2011, 04:27
десяткина
Guest

ну спасибо ребята!!!!очень приятно!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра