![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще лучше когда родственники и в России и в Казахстане, расстояние километров 50, а визы нужны две.
|
|
||||
|
||||
![]()
"Регистрация по турвизе вроде бы и раньше была?" - ну да в СССР была, там зоны были куда туристам нельзя, а к группам и человечков приставляли. Наверно туда и дорога назад в СССР, многие же "скучают".
|
|||
|
|||
![]()
Пусть открывают шенгенскую визу и нет проблем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мах, не правильно посчитал...5 против 8...Я пятая...;-)
|
||||
|
||||
![]()
Лариса вы попробуйте на недельку в Москву к знакомым, потом в деревню деньков на 5 в деревню в Сибири, а на обратном пути в Аннапу на море ещё дня на 4, так только 3 дня уйдёт на регистрации в миграционных службах. Или как Лена писала там 10 евро, там ещё 10, а в деревне будет уже трудновато в райцентр надо, там корефеии бюрократической системы от вас госпошлину ждут. А как уедите, вашим знакомым ещё надо будет бумажки сдавать, ну типа настучать - о да он уехал. Не дурдом?
|
||||
|
||||
![]()
Лариса да всё в порядке с подсчётом, 2 неопределённых нет конкретного ответа да или нет.
|
||||
|
||||
![]()
А почему предложение ко мне?*-)
|
|||
|
|||
![]()
Мах!!! Ну Вы размечтались, недельку там, недельку в деревне, а потом еще в Анапе!!! *Мне такой большой отпуск никто не даст;-) :-) , так что я свои 10 евро сохраню.:-) :-) :-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мах, ты сам то за отмену, против или воздержался?;-)
|
||||
|
||||
![]()
Мах,ничего что я на "Ты"?А то я смотрю вы тут все на "Вы"в Теме?