![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой отец прапорщик Чепурко Николай Васильевич служил в бригаде 1980-1985гг. Кто помнит отзовитесь пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой отец полковник БЕЛОУС ГЕННАДИЙ ЛЕОНИДОВИЧ был командиром 1-ой гвардейской инженерно-саперной бригады с 1989 по 1994 год.Сейчас на пенсии живет в Воронеже, работает в администрации города.Кто хочет узнать о нем больше,заходите ко мне на сайт-все расскажу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой отец, Петров Виктор Ивановичслужил(обучался) с 15 мая 1967 по 14 сентября 1967г. Свидетельство об окончании 1291 от 15 сетября 1967г.Протокол № 10\67Присвоена квалификация механика водителя АТТ удостоверение №867
Командир части п.п. Решетняк, председатель ВКК мр. Белинский. Фото отца и его удостоверения на замечательном сайте о ГСВГ Константина Семенова ***********.gsvg.ru/page_62-20.html |
|
|||
|
|||
![]()
Отец был курсантом в в.ч. 64995, дальнейшую службу проходил в 113 АПАП Бернау. Просмотрел группу, похоже батя был бы старейший дембель из присутствующих.
Я проходил срочную в 43 ОПОО п.п 80340 1982-84г. Вюнсдорф |
|
|||
|
|||
![]()
Весна 1988-1990 6 рота (курсант-5взвод взводный Баранов А., замок Васильев В.,комод Кравчук Н. далее комод, замок.) ротный Пронькин, Трощий. Ганюк Володя отзовись.
|
|
|||
|
|||
![]()
С мая по декабрь 1988 хомут 8рота, 4 взвод Миши Малахова,потом рота учебных машин, телефоны есть Новицкого ,Антонюка . Валеры Николаева ,Чикайлы
|
|
|||
|
|||
![]()
осень 1988- май 1989 ком роты майор ЛИЦКЕВИЧ КТО УЗНАЛ ОТЗОВИТЕСЬ
|
|||
|
|||
![]()
Я Кириллов Эдуард. - КИРЮХА.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Май - ноябрь 1974. Курсант 4 рота (ГАЗ-66). Взводный л-т Степанов. Зам. ком. взвода Иванов. Ком. отделения Черепянский Виктор. После учебки 69 МСП, Вюнсдорф.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя тема по поводу автомобильной учебки, разрешите добавить от себя: с 1983 по 1988 годы- парторг 709-го отдельного мостостроительного батальона 1-й гв. ИСапБригады.
С гордостью и ностальгией вспоминаю эти годы и своих сослуживцев от комбатов Финкевича, Максимова, Чернышова, начальников штабов Савченко и Мунтяна, ротных Сбитнева, Баруздина, взводных Неклюдова, Шалапугина, Кривых до сержантов и рядовых, перечисление списка которых занячло бы несколько страниц. Буду рад встрече на сайте с каждым "мостовиком"!(Y)