![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже не строю иллюзий,Николай.Но в России появились миллионеры!,миллиардеры!!,поменялась идеология,на немцев перестали смотреть как на изгоев общества!Может напишет какой-нибудь разбогатевший немец что-то позитивное?
|
|
|||
|
|||
![]()
Рудольф! спуститесь на землю.в России как и во всем мире правит капитал.тут национальность не играет роли.
|
|
|||
|
|||
![]()
вспомните Ельцина он приглашал себе в советники японца и так это продолжаеться и сейчас.если серьезная фирма обязательно должен быть иностраный консультант.а что своего серого вешества нехватает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Капитал правит умней,чем голый марксизм-жизнь доказала! Вся беда(моя точка зрения),что этот капитал в России в руках бывших коммуняк,оттого и беды.Погоня за голой наживой без оглядки на остальной люд!
|
|
|||
|
|||
![]()
Что касается иностранных консультантов,то это умно,ведь где им взять из своей среды экономистов? Вспомним пятилетку-утопия!
|
|
|||
|
|||
![]()
Рудольф!вы можете назватьтакой период в истории России чтоб смотрели на простой люд.до достижение власти да,а потом о нем забывали
|
|
|||
|
|||
![]()
Забытый народ напомнит о себе и жестоко! И тогда прийдётся кое-кому расстаться с наворованными деньгами и нефтебазами!
|
|
|||
|
|||
![]()
только не в России
|
|
|||
|
|||
![]()
Николай,у меня есть русские группы, и там люди выплёскивают своё негодование и поверьте:пахнет серьёзным,тем более весь мир ожидает кризис.Кто его осилит?
|
|
|||
|
|||
![]()
Рудольф!эти все кризысы только на руку имушим а простой народ как палець сосал так и будет это делать.и ничего неизмениться
|