![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор! одно дело когда ты ли она привезли с собой фаулехунда или того кому небезразлична своя семья.я б таких тоже сранной метлой выметал отсюда.но скажи что мы можем этому противоставить и поймут ли нас наши правители?если они пишут о нас что мы были пособниками Гитлера =.скажи мне как изменить это мышление. Viktor!viel negatives ich habe schon erlebt
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,влияние подлетающего к Земле "Asteroid 2005 yu55", даёт о себе знать....как перед концом света, а вдруг долбанёт по матушке-Земле и никто не узнает,кто сказал в этом "споре" своё последнее слово...
Остыньте....он пролетает ведь мимо........ |
|
|||
|
|||
![]()
Не понимай! И всё равно я считаю, что каждый имеет право участвовать в группе. Раньше я слушала все, убирала тех,кто другого мнения- это неправильно! И тебя я тоже не спрошу ,не хочешь в позорной группе быть - не надо,но и блокировать тебя не буду сама. И даже при всём том, что ты меня так обидела, я считаю, что и ты можешь быть участником нашей группы! ВСЁ!!!(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так понимаю, баня для промывки мозгов все еще актуальна oder?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну *если *тебе * такие * ценные * участники * как *Р.О * милее *, *то *я * не *много *потеряла, *и *вышла *из *твоей *группы.....там * * и *так * *никто * *себя *уважающий *человек * уже *не *пишет * , * а *бред *этого * маньяка *читать *не *для *меня. *Lebt *wohl *ihr *liwe *Leit.
|
|
|||
|
|||
![]()
А, может, споем все вместе, дружно:
МЫ ЗА МИР! И ПЕСНЮ ЭТУ ПРОНЕСЕМ ДРУЗЬЯ ПО СВЕТУ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Das ist dein Recht! (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Давид!надо читать весь текст а *не то что вам нравиться.я поставил скидку кто ее прочитал?отять все вруны .когда же настояшюю правду услышим и от кого.Давид! что вы пишете может завтра поменяться и что тогда вы писать будете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, о том, кто мне "милее" я вроде и не писала. Ты свои подозрения оставь при себе, о.к.? Скоро тут распространишь, что я кого-то люблю,как посмотрю. Уж слишком вдаёшься в выявлениe моих симпатий.(md) (md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Nikolaj, ich mochte einen Artikel lesen, wo die deutsche REGIERUNG uns als Hitlerhelfer bezeichnet. Wenn sie auf das Geschichteschulhbuch hinweisen, Nikolaj der Fehler in der Herstellung unserer Geschichte in diesem Buch, ist nicht die Meinung der Regierung, sondern zwei nicht sehr "klugen Historiker".
|