![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В Кельне на почти 1 млн населения приходится официально более 5 тыс бездомных - это не значит, что они все толкаются на вокзалах - большинство ночуют в ночлежках - при этом платят за это небольшую сумму...
Как раз в эти дни по ТВ шел докфильм о том как несколько состоятельных бюргеров добровольно приняли участие в эксперименте - жили некоторое времн в роли бомжей - побирались, подрабатывали сбором бутылок или мойкой машин - один пытался голодать и питался только водой, другие собирали подаяния, чтоб хоть раз помыться в гостинице - вообщем, нахлебались....
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
А что в России делаетса теперь с ювиналъной юстицией, это *отбор детей * от родителей *и превращение их *в для последующих рабов для государства.государство их воспитает в угоду себе
Честно говоря, не совсем поняла это высказывание. Роза, что Вы имели в виду?
|
||||
|
||||
![]()
Как всегда, когда у кого-то своровали идею, а суть её извратили на русский лад- эти ювенальные суды! Mало им что ли детей- бродяжек на улице, и пусть ими и занимаются ювенальные суды. Зачем в семьи лесть, где дети хотя бы в тёплых квартирах живут и их кормят?
Хотя я допускаю, т.к. уже не первую "страшилку" русских комментаторов на ютьюбе вижу: информация преувеличена, дабы сенсацию произвести! А если это- правда, то жалко россиян: как жить в стране с такими законами?
|
||||
|
||||
![]()
Ну, ребята, теперь та же ситуация повторяется в обратом порядке: теперь получается, что живущие в Германии знают про Россию больше, чем сами россияне. Естественно, Валя, эта информация более чем преувеличена. Никто в России у нормальных родителей (если они не алкоголики) детей не отбирает и уж тем более не превращает их ни в каких рабов. У нас хватает негативного, но впадать в крайности и повторять глупости тоже не стоит.
|
||||
|
||||
![]()
НЕ скучно с Вами товарищи!:-D :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Ольга Колпакова (Seitz) *...... Никто в России у нормальных родителей (если они не алкоголики) детей не отбирает и уж тем более не превращает их ни в каких рабов.
Ольга.........если *не *трудно *почитаите *пару постов выше *что писал человек который с этим столкнулса, и вам все станет ясно. никто ничего не выдумал все подтверждено реальными фактами...... Виктор Шрайнер Лилия, в 2010 году был в России(похороны), так до сей поры волосы, которых нет, стоят дыбом! Семья бедная, не полная(папы нет), но дети обуты,одеты не голодают, вот этих 4-х детей ,хотят забрать в интернат! А рядом алкаши(мама,папа), 5 детей, голодных,разутых, раздетых, *опеке и инспекции по *ДНД нет до них дела! Вот что страшно! Вчера 00:59 Хотели как лучше, а получилось как всегда!!! Дети (4) забраны в интернат, мать работает и платит за содержание детей в интернате! А семья алкашей, (5) детей на вокзале милостыню просят, чтобы маму с папой кормить!!! Сегодня 01:15 И у меня Лилия тоже! Но таковы законы, и их исполняющие! Легче брать управляемые семьи, чем мучаться с неуправляемыми!!! Сегодня 01:19 |
|
||||
|
||||
![]()
А что Вам так до того, что происходит в России?Вы же из Казахстана?Россия для Вас никто?Пишите лучше о Германии хоть позновательно будет для нас проживающих в России.Не будем повторять Ваши ошибки.
|
|||
|
|||
![]()
Славик *, *нам *есть *что *вспомнить, *и *есть *с *чем *сравнить, *мы *там *и *здесь * в *Германии * по *пол *жизни * уже * прожили. *
И * я *именно в России *жила, * на *родине *моих *предков *в *Саратовской *области, * хотя *рождена *была *по *воле *судьбы *в *Казахстане, *и *люблю *свое *место *рождения, *уважаю *людей *с *которыми *жила *рядом *и *работала, *что *в *Казахстане, *что *в *Саратове.И *имею *полное *право * высказать *свое *мнение, *и *порадоватса *успехам, *или *огорчитса *не *удачам .......Россия * хочет * все *иметь *как *в *цивилизованых *странах, *но *до *цивилизации *и *того *уровня *нужно *сначала *доити. Просто *копировать *Канадский *вариант *, как *в *фильме *выразилась * женщина, * или *тот *же *Германский *опыт * *Югентамта * не *получитса *перенять, *во-первых *совершенно *разные *условия *.... * Во *вторых * Даже *в *Германии *он *далеко *не *совершенен, *и *так *же *случаютса *промашки. |
|
||||
|
||||
![]()
Я рад за вас,что пожила и там и тута.Главное в голове чтобы не смешалось и двоиться не стало.Все равно вы чужие для России.
|
||||
|
||||
![]()
Это не Вам, Вячеслав, решать, чужие мы для России или нет. Мои сёстры выехавшие в Германию из России сохранили российское гражданство. Для России они свои граждане живущие за рубежом. Для Германии свои граждане выехавшие из России. Германия двойного гражданства не признаёт, но нам сделало исключение. Я выехал из Казахстана и у меня только немецкое гражданство. Но ещё ни разу отказа в визе не было. Нас очень много связывает и с Россией и с Казахстаном и с другими республиками бывшего СССР.