![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В России две беды: дураки и дороги. Когда они вместе - получается туризм…
|
||||
|
||||
![]()
Приходит жена домой, приносит бутылку коньяка, демонстративно ставит ее
в бар секции и заявляет супругу: - Видел? Будет стоять до 23-го февраля! Муж, вылупивши глаза выдержал паузу, затем снял штаны и ответил: - А вот это видела? Будет лежать до 8-го марта
За что люблю я эту жизнь? Люблю за блеск счастливых глаз, За шум дождя и за мечты, За то, что я живу сейчас. Люблю за то, что есть рассвет, Что в сердце есть любовь и боль, За то, что в жизни есть друзья, И что они всегда со мной. |
|
||||
|
||||
![]()
Два мужика в магазине водки купили, стоят, соображают, что бы купить закусить.Видят-консервы необычные, и на них написано"Попки мамонта копчёные".Решили купить попробовать.Пришли домой, открыли банку, а там пусто.
Пошли в магазин разбираться.Объяснили ситуацию, продавщица им говорит: -Что ж поделаешь-вам просто досталась дырка от попки... (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Приехали пожарники больницу тушить. Всё потушили,главный пожарник докладывает главврачу:
-всё потушили,есть жертвы, 8 человек. Пятерых откачали, трое погибли. Главврач раз, и в обморок. Ему дали нашатырки, он в себя пришёл и заикаясь говорит: - к-как пятерых откачали? Вы ж-же морг тушили. |
|
||||
|
||||
![]()
-Что за рестораны, блин, в Вятке! Везде, блин, одним и тем же кормят!
-И чем тебя кормили? -Блинами, блин!
|
||||
|
||||
![]()
ЕСЛИ МУЖЧИНА ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ МАШИНЫ ЖЕНЕ, *
ЗНАЧИТЬ ЭТО ИЛИ НОВАЯ МАШИНА, ИЛИ НОВАЯ ЖЕНА
|
||||
|
||||
![]()
муж жалуется приятнлю:
-...А моя жена все дома сидит, пироги печет. Целый день пироги печет!Прихожу с работы-печет!!Ухожу на работу-печет!! -И чего же в этом плохого??? -Но ведь кто-то же жрет эти пироги??!!!! (F) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3:
1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ! _ Поняла? -Поняла, отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. -Поняла? -Поняла- отвечает жена. и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? -Поняла, отвечает жена. -Ну и? Что скажешь? -Я все поняла -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня -СЕКС!
|
||||
|
||||
![]()
Сельчанин с похмелья забегает в сарай. В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросенка, тут же срывается со стены лопата и бьет его по спине, вставая наступает на грабли и вновь удар в лоб. Вышел на улицу: -Это не сарай.. это бл@lь, Форт Баярд какой-то!
|
||||
|
||||
![]()
Шотландец зашёл в парижское кафе и спросил, сколько стоит рюмка коньяка.
-На террасе два франка,-ответил официант,-но если вы будете пить у стойки, то полтора. Шотландец подумал немного и спросил: -А если при этом я ещё буду стоять на одной ноге? (D) (fr)