![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Помогу с *приобретением Amway товаров. ОБРАЩАЙТЕСЬ. *tel.017685170539
|
|
|||
|
|||
![]()
Продам патроны для дрюкера *EPSON.
* *Чёрные.Подходят для моделей : DX4000/DX4050/DX4400/DX4450/DX5000/DX5050/DX6000/DX6050/DX7000/D78/D92/D120/S20/SX100/SX105/SX200/SX205/SX400/SX405 . * *9 штук. Цена за все 20 Euro.Rechnung прилагается. * *Покупала себе.Мой дрюкер слoмался,я себе купила новый HP ,эти патроны мне не подходят,поэтому продаю(это для любопытных *! ) * Обращаться,пожалуйста ,в личку.Спасибо. |
|
|||
|
|||
![]()
Продаю вещи на девочку 56-92 размера,смотрите мой альбом (F) (X) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Neu ! Wir haben ein Forum fur Sie erstellt.
Teilnahme KOSTENLOS! ***.h2o-kalkfrei.xobor.de |
|
|||
|
|||
![]()
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики * мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. тел- 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
|
|||
|
|||
![]()
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики * мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. тел- 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
|
|||
|
|||
![]()
(*) Уважаемые участники группы(*) * посетите *мои *альбомы *в *етой *группе. надеюсь *вы *найдете *подходящие *вещи *для *себя. *очень буду *рада.
|
|
||||
|
||||
![]()
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни...Kредиты для Hatz 4 для покупки кухонь контактный телефон -0176 82073524
|
|||
|
|||
![]()
Новинка в нашем шопе: крема для рук
* *Рецепты бабушки Агафьи * * * **Питательный крем для рук и ногтей * **Заживляющий крем-бальзам для рук * * * * * ****Даставка по всей Европе*** * * * ************.natur-boutique.de/ru/-/-16 |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!!! Я являюсь представителем компании Vorwerk и представляю Уникальную *кухонную машину *, единственную в мире заменяющую более 20-ти кухонных приборов, *Thermomix !!!Кухонная машина нового поколения от немецкой компании Vorwerk. Шинкует,взвешивает, взбивает, вымешивает тесто за 2 минуты, готовит вкусные десерты, напитки и т.д. *Thermomix (Термомикс) - первая в мире кухонная машина, которая не только нарезает, измельчает, перемалывает продукты, но и варит, жарит, тушит и готовит на пару!Единственная в мире кухонная машина, которая может готовить одновременно мясо или рыбу с гарниром, соусом и овощами за 25мин.При этом от Вас требуется только загрузить продукты и нажать несколько кнопок!!!Основное предопределение Термомикс ТМ 31 - это предельно высвободить наше драгоценное время, проводимое у плиты, но не в ущерб полноценному, вкусному и здоровому питанию. У вас есть возможность протестировать этот аппарат совершенно бесплатно у себя дома и даже попробовать приготовить что то самим. По всем вопросам и желающем посмотреть презентацию Термомикс *пишите мне лично буду рада общению и отвечу на все вопросы! С уважением Анастасия!!
|