![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
@Мимо Титаника тоже проплыли@
в частности айсберг |
|
|||
|
|||
![]()
ээ Айсберг кажись не мимо , Айсберг кажись попал !!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лёжа на диване, я струдом себе представляю, что смог бы покинуть это корыто не держа в руках жену с ребёнком. И не дай Бог, чтоб Генка оказался прав, что в подобных стрессовых ситуациях уровень сознания опускается до уровня инстинктов самосохранения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Практически весь экипаж утверждает, что их *без сознания просто выкидывало добрыми волнами из теплохода, а посожиры говорят, что им приходилось боротся со злыми волнами, чтоб выбратся.
|
|
|||
|
|||
![]()
кстать видел интерьвью у мужика какого то брали *, он на верхней палубе был .. говорит успел увидеть ток волну *, и блузку женщины .. думал жена ...когда потоком сносило..пытался ухватить ее , не вышло ..и *оказалась не она.....дальше вода * (жена с ребенком все же спаслись , как она вытащила ребенка она сама не помнит , вот он материнский рефлекс!!! *)...
|
|
|||
|
|||
![]()
Макс помимо германии я еще бываю иногда гдето, мое мнение основано на информации из разных источников и умении анализировать)скажи мне что толку жить где то "там" и мыслить допотопными стереотипами? тут вот сказали про злобных продавщиц в магазинах, блять да в районе хаупбанхофа, в этих турецкоалбанских ларьках такие мудаги работают, а есть конечно и приличные магазины, а в например *альди непонятные клуши работают, в районе иберсберга, хамоватые и к кассе на их рабочее место их не загнать)
слушай никто и не гворит что быть где-то плохо, просила ж не дергать фразы из контекста, говорю - я за более лекгое отношение к "месту2 надо быть там где хорошо и где востребован) и не надо балаболить что стоит уехать - ты уже пуп земли, так как служебные 33 кв метра и оплаченная на половину медстраховка может и круть не реальная по срвнению с 500 ойро зрп в раше, но с человеческими условиями рожденных в стране немцев не сравнить, все к чему я призываю это относиться к этому как должному и не визжать на публиуе я крут, я могу в конце недели 15 ойро в итальянском ресторане прокутить, так как есть масса людей, которые могут на ужин в любой конец земли полететь и не пищать на все страну о своей крутости, короче давайте чтоль уже по достойнее себя о по адекватней вести, и не смешить иностранцев своей "крутостью", честное слово. |
|
|||
|
|||
![]()
Гала, вы говорите о разных вещах, все говорят о простом среднестатистическом обывателе, а вы приводите пример верхушки вашей клептократии. а давайте сравним жизнь какого-нибудь товарища из мухосранска и из мухина, будет честны, мухино тоже провинция. вот в их возможностях в обыденных мелочах и находится вся разница:-) от похода к врачу и до прогулки поздним вечером.
ваш уровень жизни нельзя же сравнить со среднем показателем, он у вас существенно выше. поэтому и не обсуждается. мы же говорим, повторюсь о среднем уровне. |
|
|||
|
|||
![]()
Галя, я имела в виду, как отметила Генриетта, простых людей. И уж ни в коем разе не кричала, что я крута. Я очень ценю спокойствие, которое тут имеешь. Больше ничего не хотелось сказать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю что уровень мухина, существенно выше уровня предместья берлина, или там иберсберга, в 25 км от мюнхена)
я и не подкалываю вас девочки вашей крутостью) а констатирую факт - что к сожалению для русского человека все еще в 21 веке факт регулярного питания и своевременной зрп все еще является главной задачей, не важно где живет, и общение строящееся по принципу - я вот получаю регулярно бутер с колбасой я курут, и колбаса в нашем городе круче и я крутой средний класс, ну короче это все немножко не актуально, и россия только по этому принципу не говно) вот итальяшки тоже прогнулись и вслед за испанцами дают рускам полугодичные мультивизы, при втором посещении, я мои дорогие подруги предлагаю вам начать гордиться постепеными успехами нашей исторической родины на ниве глоболизации и интеграции в мировые экономики) хотелось бы чтоб вы чуть с большей любовью относились к ней, тогда вы сможете с большей гордостью и более высоко поднятой головой говорить от куда вы родом, если вы перестаните открещиваться от места где родились, и с более спокойной головой констатировать факт того, что уехали по экономическим причинам, но не исключаете возможность что однажды "ТАМ" станет достойно, и просто пожелать всем удачи)) и общаться с злодеями немцами ))) станет гораздо комфортнее с позиции "равенства" а не что вы от голодной жизни сбежали и теперь готовы публично открещиваться от страны. Это как те известные ситуации с евреями, когда они во времена репрессий публично отказывались от своей национальной принадлежности, писали письма о любви к сталину, лишь бы не убили, а потом их опозоренными и отрекшимися всеравно расстреливали. Короче хватит себя принижать. Глаза на беды провинции тоже закрывать не надо, но и на публике поливать все отечественное говном тоже не стоит. Все выхожу из обсуждения этой темы. |
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Henrietta & Alexander Weinstock
Генриэтта, а вы можете быть счатливой не сравнивая себя и свои материальные возможности с людьми которые менее удачливо пристроены) Вот знаете когда я пошла в бутик ив сен лоран, то к сожалению рука не поднялась купить себе босоножки за 65000 рублей, и факт того что я могу купит носовой платок у него же, а там бедный чел из зимбабве этого не может меня если честно особо не порадовал) довольность собой и своей жизнью должна основываться не на сравнении себя с кем то а исключительно по ощущению себя в мире в целом, без оглядки на других) |