![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
О Марина привет!!! Как продвиги в карьере? *;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодец! Удачи! *(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Александер, я почетала теперь всё,и теперь могу вам точно скозать что вы очень любите поспорить, как вас послушать так на вас вся Германия и держиться.У меня двое дитей,и оба взрослых.И я не разу от них не слышала что бы они *на токие темы вели разговор.Видать вас кто то сильно обидел из не работающих! У нас дети сдесь когда *ещё *учились в школи, в 7 классе и подробатывали,и сейчас работают. Муж у меня тоже уже сдесь 10лет работает, только я одна первый год сижу дома,и поверти меня ни когда не волновало,кто работает а кто нет.Кто как может,тот так и живёт.
|
|
|||
|
|||
![]()
существуют мнения, допустим что у работающих низкая самооценка и неимение своего мнения. я эту тему так сильно не затрагивал пока такое неписали! поймите меня правильно. а то что социал от с наших зарплат это факт. я за прошлый год около 7000 тысяч только лонштеуер заплатил, это нормально (цивилизованная страна, без этого никак) но когда я слышу такие мнения как *сверху написал то это ни в какие рамки нелезет. я денег у родителей с 13 лет непросил я их честно зарабатывал хотя не было в этом необходимости. А вы видимо почувствовали себя задетой, не стоит я уже раз 7 написал кого это касается а кого нет. Спокойной ночи. *(S)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спокойной ночи! (S)
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y)
Вот именно такие мнения и существуют обидно да?? Но в глубине души то все знают кто из нас лохи. Те кто типа на дядю работает и зарабатывает свои деньги сам или тот кто гордо дома сидит и деньги просит у социала. Никогда не ожидал от нашего народа такого уровня. **-) *-) *-) ( не относится к матерям с маленькими детьми, больными пожилым) я наверно это всегда буду писать а то постоянно на рисовывыется какой нибудь новый участник и начинает всякую херню писать не знав с чего всё началось. |
|
|||
|
|||
![]()
Ребята,дорогие,что же вы всё так переворачиваете?Вас лохами не кто тут не счетает,зачем вы такое пишети?Просто не надо заглядывать на когото,а работаем мы в первую очередь для себя,а не для ковото. Я счетаю,хочеш жить хорошо работай,а не хочеш то можеш сидеть на соцыале. Да и соцыал тоже слишком больно таким людям просто так не даёт посидеть,значит есть на то причина,что они седят дома.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ны спасибо на добром слове. :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
я читаю читаю, все смешнее и смешнее...
я согласна с Ириной, решать, как жить, как работь, где и на чем сидеть выбор каждого отдельного человека,если выбор не законен, есть люди,которые решат это дело.и те, кто здесь себя к таким судьям причисляет, далек от них на самом деле,а могут только кулаками размахивать, да людей оскорблять, что уличает их в невежестве и хамстве. и вообще поражает на сколько велеки ценности у многих здесь пишущих, вот у меня стоооолько денег я молодец, а у него в 18 раз меньше и кто он после этого и что он добился в жизни?видимо забывается, что богатство человека не в деньгах, а в его духовном мире? как-то мало людей заботит этот вопрос, и глупо соотносить качества человека с количеством получаемых им денег. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой опять за живое задели, да Елена? :-D :-D :-D
|