![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу работу няни.Рассмотрю другие варианты, как то домоработница, либо связанную по уходу за престарелыми людьми.Живу в России.Согласна на переезд.Немецкий язык изучала.Писать в личку.
|
||||
|
||||
![]()
Burokauffrau, 36 Jahre alt, sehr gute Computerkenntnisse, MS-Office, russisch, deutsch flie?end, Englisch Grundkentnisse. Ищу работу в Мюнстере и окрестностях.
Рассмотрю все варианты, кроме сетевого маркетинга. Писать в личку. Есть опыт работы в Ebay, Einkauf und Verkauf.
|
|||
|
|||
![]()
Guten Tag! Семейная пара (москвичи) ищет работу совместно или по-отдельности, немецкий на начальном уровне,готовы изучать.
|
|
||||
|
||||
![]()
iwy raboty v kolne!
|
|||
|
|||
![]()
Ищу работу .Рассмотрю все варианты
|
|
||||
|
||||
![]()
ИЩЬО РОБОТУ МОГУ ВСЕ ПРАКТИЧЕСКИ ДЕЛАТЬ...!
|
||||
|
||||
![]()
Ищу работу в Германии! у меня большой опыт работы в сфере торговли (приемку товара и заказ товара)
Вас поздравляю с праздником весны, С дыханием реки и блеском солнца, Пусть будут дни блаженны и ясны. И солнце пусть заглянет к Вам в оконце. Пусть будет пробуждением души Хмельное воскресение природы, Чтоб были Вы всегда так хороши, Как нежное сияние неб |
|
|||
|
|||
![]()
Ищу работу .Рассмотрю все варианты
|
|
||||
|
||||
![]()
Здраствуйте! Я ищу работу в Германии связаную с транспортом! образование:
- высшее базове (младший специалист) обслужив. и ремонт автомобилей и двигателей. - высшее полное (специалист) педагогическо-технологическое образовани, учитель авто дела. работаю с 08.08.2007 года механиком автопарка дорожно експл. управления. помогите пожайлуста, имеются удостоверение водителя кат.авс, удостоверение машиниста-тракториста
|
||||
|
||||
![]()
Ищу работу водителем(или любую),права CE;DE;TAXI.LKW свыше 7,5 не предлагать.
С праздников весны, любви, добра, тепла, международным женским днем! Подруг, любимых, жен друзей, коллег, учительниц, врачей, а также женщин всех я поздравляю! Желаю мира, счастья и любви, цветов букет, конфет, везенья, любимого, детей и внуков, хороший д |