Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2010, 08:12
Валерия Щэкда
Guest

Давайте своим детям образование и обеспечьте им дорогу в жизнь, а не в тупик. За это бороться не стыдно. Стыдно своим детям не помогать и этому искать бесконечные объяснения! А на счет бедности там и тут - так там стены помогают. А тут на них еще заработать надо - а потом удержать, чтоб не упали.
Старый 08.03.2010, 09:41
anika
Guest

Валерия я с вами полностью согласна.(Y)(Y)(Y)

Но жизнь не которых людейскладывается с противоположной стороны мамы или папы ,(тогда мало кто думает о других ,они думают только осебе как бы насолить бывшему (ей), какбы положить побольше в карман,они не думают о детях ),
кто-то хочет жить конфортно, тянет с отцов детей самое последнее,некоторые думают что он тоже человек ,тоже надо жить ему на что-то,кто-то тянет с жены последнее,люди разные есть.
Старый 08.03.2010, 18:55
Черкасова
Guest

нда...эта тема для меня тоже актуальна..мой экс из породы которые не платят толком и детьми не занимаются. ещё и детям *11,12 лет* говорит :ваша мама и так много денег получает ,340 от меня *на двоих*,и Kindergeld. вот и приходится им в этом возрасте рассказывать куда уходять эти "миллионы"...
а для падчерицы и новой дочки : всё всегда пожалуйста... а моим её поношеные вещи в виде подарков.
я согласна с Валерией Щербаковой,если они не в состоянии воспитывать сами своих детей то должны быть благодарны,что мы это делаем и материально поддерживать! а не скрывать свои доходы и настраивать своих дете против матерей или приёмных отцов,только потому что всё ещё простить не могут что их бросили!!*хотя не без причины*
тем самым колеча и без того измученную психику СВОИХ же детей...
успокаивает одно : мои девчёнки ростут и начинают сами соображать что к чему. такие папаши сами себе "могилу" и роют...
Старый 08.03.2010, 19:28
Марина
Guest

Валерия Щербакова(Y) (Y) (Y) (Y) правильно сказана
Старый 08.03.2010, 21:36
Myzu
Guest

Я просто не дописала,мой бывшый,тоже один из таких которые уклоняються от аллиментов.Поэтому я 2 года с ним ссудилась,вернее мои дети ставили антраг,только нервы себе попортили.Хорошо что им ее не надо было за суд платить.Им дали процескостэнгильфе.Но теперь каждые 2года приходят запросы сколько они зарабатывают.А так-же и мене за развод.Эти деньги рано или поздно мы должны были вернуть.И мои дети в то время были не маленькие11 и 13 лет,и все понимали что кау их отец первый со свой любовницей заварил.Так что мне не надо было их против настраивать.Даже на суде,аляйнзорггерихт ме одной присудили.Детей персонально судья в отдельном каинете спрашивал.Хотят ли они с ним контакт иметь.Они отказались.А здесь на счет это строго.Значит хорошо он им наплевал в душу.
Старый 08.03.2010, 22:03
АЛЁНА КЭТЭСОВ АЛЁНА КЭТЭСОВ вне форума

только нервы себе попортили.-------------------
Вот ,вот и я о том что нервы только пожно попортить свои
Старый 08.03.2010, 22:08

папа тоже через 30 лет потребует с тебя денюшки-это просто дурость............................
Конечно папа не когда не потребует сам денюжку ! А за папу потребует штадт денег ,если папа окажеться в дом престорелых или теже самые похороны оплатить .Или я что то не правильно говарю Ирина ?
Старый 08.03.2010, 22:49
anika
Guest

У моих знакомых такая ситуация,он плотит детям своим алименты(и не когда от них не отказывался),детей уже как 5 лет невидет,Jugendamt помочь не смог ему,а только из-за того что мама детей наговорила кучу страностей,как он сощёлся со своей теперешней женой ,дети поставили условие или мы или она(потому-что их мама сказала им ,что их папа завёл новую семью и на них ему наплевать,его дети сами это сказали ,что мама им сказала).Сколько он им объяснял что это не так ,пока у него находились они ему верили ,как только к маме опять начиналось.Потом он их стал так можно сказать подкупать,всё стало на свои места,но когда у него возможности нестало,его дети сказали когда деньги будут позвонишь.Сейчас они звонят когда деньги им нужны.А про то чтоб приехать к своему отцу ,у них времени нету.
Старый 08.03.2010, 22:53

Аника ......м-да ...просто нет слов
Старый 08.03.2010, 23:01
anika
Guest

Когда мне знакомая расказала я не поверила сначало,потом случайно оказалась у них ,его дети былив этот момент тоже у папе в гостях просили денег у него ,он им недал ,потому-что небыло,они ему просто сказали ок мы позвоним маме чтоб она нас забрала домой.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра