![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я человек самокритичный и если меня критиковали по поводу моего акцента, я всегда воспринмала это нормально.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, какое права имеют калеги критикавать за акцент ? ? ? эта несамакритика эта комликс |
|
|||
|
|||
![]()
Владеть русским языком не значит только на нём говорить,но и писать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что - мешает. Но они изо всех сил стараются делать вид, что - не мешает.
Я их очень люблю за это... :-D Очень терпеливые люди. Почти святые...
|
||||
|
||||
![]()
ну тогда давайте на них помолимся (tr)
|
|||
|
|||
![]()
Нашим охломонам мой акцент совсем не мешает. После того , как они в Швейцарии узнали , что я вообще разговаривать умею , они мне теперь в рот заглядывают. Им выступления Меркельши по телевизору менее приятно слушать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю..если это где то на предприятии, производстве в рабочей силе...или пуцалке...как у меня раньше..то им пофиг на мой акцент..главное что бы шваброй быстро махала!
а в бюре...где нить...не знаю! с марта месяца посмотрю, мешает им мой акцент или нет! |
|
|||
|
|||
![]()
А однажды в Швейцарии я впервые попробовал алкогольные напитки в виде вина и почему-то заговорил на итальянском. Да так хорошо , что мой друг Анджело по полу каталсо от смеха.
|
|
|||
|
|||
![]()
Алкоголь всегда открывает новые и ещё не изведанные возможности чела!
|
|
||||
|
||||
![]()
...нет не мешает, мне нет! ,,, а другие как-то вроде и не замечают, а может вид делают, не знаю, но если слушать моего шефа-грека, тооо скажу вам, у меня его, акцента, вообще нет!!!
|
||||
|
||||
![]()
ну тогда давайте на них помолимся
Напрасно Вы ерничаете. Я работал и вращался в десятках разных коллективах различных стран, людей различных менталитетов. Так вот, если представить русскоязычный коллектив в СССР, в котором один (скажем) армянин, с сильным акцентом и часто делающий ошибки в речи, активно пытается дискутировать, чего-то рассказывать - и это каждый день... То он и выслушивал бы на эту тему стебы - каждый день. В лучшем случае.