![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Муж опасается, что жена пойдет налево, когда он будет в командировке.И
дарит ей робота.Зовут Лёлик. И говорит : "Если захочешь секса скажи: "Лёлик, ко мне". И он удовлетворит тебя." Жена решается: "ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!" ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема- жена не знает, как его выключить.Изнеможенная,подползает к окну выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.Жена: " Михалыч, есть дело на бутылку!Крикни -ЛЁЛИК КОМНЕ!!!"Михалыч,недолго думая: ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!" Прошло полтора месяца,муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора,в доме выбиты стёкла,людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами. Муж: "Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ????" Михалыч:"Тихо !!! Я не знаю, ГДЕ ВСЕ!!!!,..НО. .ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ...":-O
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |