![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Застолье... Глава семейства Вовочке:
- Сынок, подай тете Маше вилочку... - Это зачем? - Сынок, ты что не слышал о правилах хорошего тона? - Блин, ты ж сам вчера говорил, что она жрет как лошадь... В пути у дамы поломалась машина. Она останавливает такси и просит водителя помочь ей. Таксист лезет под капот, дама интересуется: - Ну как, большая поломка? - Мадам, если бы это была лошадь, то я бы посоветовал ее пристрелить. На рынке женщина обращается к продавцу: - Где же ваша лошадь? - Какая лошадь? Я продаю кролика. Куда вы смотрите? - Как куда? Я смотрю на ценник. По селу едет мужик на подводе. Из-за забора высовывается другой и кричит: - Кум, ты почему никогда не заедешь? Заехал бы, стаканчик водочки бы пропустил... Первый дергает поводья, останавливает лошадь, на его лице появляется мечтательное выражение: - Водочки, говоришь?.. А что, водочки - это можно... - Вот и я говорю, - продолжает второй. - Заодно бы и дров напилили... Первый сердито вытягивает лошадь кнутом вдоль спины: - Но-о-о! Заслушалась, сволочь... У нового русского спрашивают: - Вот у вас и все руки в перстнях, и три машины, и пятиэтажный дом, и унитаз золо- той, а вместо туалетной бумаги - газета. Почему? - Дык, этта... Hостальгия...
|
||||
|
||||
![]()
Все сказанное после 5-го бокала -
это утечка информации.
|
||||
|
||||
![]()
*КАК УХАЖИВАТЬ ЗА МУЖЕМ *
Утром, на заре румяной, Вы помойте мужа в ванной, Предварительно напенив Воду гелем ананасным. А потом из умывальни Отнесите мужа в спальню, Обернувши простынёю Из материи атласной. Там раскройте осторожно, Поцелуйте всё что можно. Носик, ушко, попку, грудку И конечно, каждый пальчик. Расчешите волос смело: Правый - вправо, левый - влево. Поскребите щёчки бритвой, И готов к еде ваш мальчик. От яичницы-глазуньи Из желтка бывают слюни. Аккуратно промокните Их салфеточкой в цветочек. Разложите по кармашкам Туалетную бумажку, Ключ, очки и непременно Чистый носовой платочек. А потом в ботинок каждый Суньте бережно ногУ, И отправьте на работу Зарабатывать деньгУ.
|
||||
|
||||
![]()
Многие знают, что в Индии, при замужестве , невесте рисуют на лбу красную точку.
* Но мало кто знает, что жениху на свадьбу дарят снайперскую винтовку. И оба верны друг другу до гроба...
|
||||
|
||||
![]()
Вся в ожиданье морского круиза
В баре портовом, нахрюкалась Лиза Паспорт утерян, и порвана виза Стала зато, королевой стриптиза !
|
||||
|
||||
![]()
Яичная диета!
Понедельник. Берёшь яйцо. Вторник. Варишь. Среда. Чистишь. Четверг. Ешь белок. Пятница. Ешь желток. Bыходные - разгрузочные дни.
|
||||
|
||||
![]()
— Дорогая, что подарить тебе на День Рождения?
— Ой, милый, я даже не знаю... — Хорошо, даю тебе еще год на размышления.
|
||||
|
||||
![]()
........
САМА Я - ДЕВУШКА СКРОМНАЯ... У МЕНЯ ТОЛЬКО ВОЛОСЫ РАСПУЩЕНЫ...
|
||||
|
||||
![]()
Мужик гуляет с собакой - огромным догом. Вдруг дог срывается с поводка, подбегает к гуляющей неподалеку девушке и начинает носом задирать ей юбку.
- Чего это он?! - спрашивает девушка хозяина. - Наверное, чует запах из-под юбки. - А вы что же стоите?!! - Так я НЕ ЧУЮ!!!
|
||||
|
||||
![]()
.
Жена - пришедшему пьяному мужу: - Я же тебя просила вчера - не пей больше! - А я больше не пил! Я выпил столько же... .